萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小贝和小米

[养宠心得] 新丁报道哦~追加亮个问题,喝水和洗澡的事儿

Antja 发表于 2011-10-31 18:00
这款猫沙真的很好用,一般大点的超市,比如real什么的就有卖,不过只有10L的小包,大概6块多钱,2岁左右的 ...

谢谢MM哦,那我先买个小包的用下看看!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小贝和小米 发表于 2011-10-31 18:55
再问下各家有闺女的麻麻,这个娃娃我现在接回来已经是2岁了,还没卡擦呢,我是给她卡擦呢,还是给她做一下母 ...

母猫没有月事的,其实卡不卡完全看mm家的条件和考虑,如果还是想要小猫的,可以考虑平时吃猫咪避孕药避免发情,等想要小猫的时候再停药,然后再安排跟女婿xx啥的

听mm叙述,之前那男的肯定对这猫很不好,猫咪很敏感的,肯定有阴影,这论坛里前段时间有个男人打猫的,那猫现在就对男生非常的敏感,看见男生就害怕,可惨了,刚接回来的时候还拉肚子拉出水样那种,现在总算慢慢调理的差不多了,那猫可怜碰不上mm这样的好人,希望茉莉能在mm家过点好日子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小贝和小米 发表于 2011-10-31 19:02
谢谢MM哦,那我先买个小包的用下看看!!

如果猫猫以前不是用的这种猫沙,可能刚开始用的时候会有排斥,mm可以把这种掺着原来的猫沙一起给她用,让她慢慢适应
小贝和小米 发表于 2011-10-31 18:35
这个CREME有年龄限制吗??

你看包装就知道了。我那时候也买错过一管所以记得
Antja 发表于 2011-10-31 18:04
母猫没有月事的,其实卡不卡完全看mm家的条件和考虑,如果还是想要小猫的,可以考虑平时吃猫咪避孕药避免 ...

没有月事吗?但是听人说,好像会见红呢。。。我是无所谓滴,有小猫也好没小猫也好,主要是我老公说最好卡擦,省得以后发情出去不知道会配个什么种回来,想想也是毕竟是散养,要是自己出去搞完了回来,后果很严重啊~母猫卡擦应该不会太贵吧?我还担心茉莉身体呢,好像擦卡对母猫的伤害比较大,哎,踌躇犹豫啊~~

今天是茉莉来家第二天,跟我真的很亲,家里没人就黏过来了,搞得我感动的要死!哈哈~~今天我老公尝试了几次,想抱一下,拿吃的去诱惑,但是都没有效果,我老公说再不行,就把自己种在猫草盆里,看她过来不过来!哼~哈哈!!
小贝和小米 发表于 2011-10-31 16:28
呵呵,虽然我宠物版时间不长,但是也知道嫩一定要口出快语上来彪那么两句了!!嫩都快成宠物代言人了!
...

俺见不得任何小动物(除了害虫之外)受苦.在俺养了俺闺女之后,俺就更见不得这些小动物受苦的遭遇了.俺不是宠物的代言人,如果俺的一些言行能够唤醒一些人的良知俺这么做也是值得的.我知道,在宠版有些人不待见我,就是因为我这张嘴巴,我能够容忍的是出于无法客服的主管原因不要狗狗猫猫之外(比如过敏),其它的我一概无法接受!!!

我自己也是养小动物的人,我知道孩子们的内心有多单纯和明净.他们的世界只有我们,而我们的世界却有很多.我们的孩子尚能如此对待我们,我们又有什么理由去不好好的善待他们??又有什么理由去抛弃他们??难道我们的命才是生命,他们的就不是么?

宠版不是非要7妈我这样的人不可,但是,但凡我只要还在整个坛子上混,但凡我还能在这儿出现,我一定会不遗余力的为那些可怜的孩子们奔走呼唤呐喊!人类有所谓的尊严难道他们就没有么?生命不分高低贵贱,孩子们能和自己的主人在一起这就是缘份!
小贝和小米 发表于 2011-10-31 20:43
没有月事吗?但是听人说,好像会见红呢。。。我是无所谓滴,有小猫也好没小猫也好,主要是我老公说最好卡 ...

茉莉习惯散养嘛,性格比较内向的话,会不会给其他猫欺负啊?其实要是不下小猫,还是咔嚓比较好,2岁咔嚓的话,身体恢复还是比较快的。年纪再大就不好了。如果不咔嚓的话,一直发情会有妇科炎症折磨猫咪的,搞到后来说不定还要开刀。

母猫是肯定没有月事的,猫咪和狗狗是不一样的生理结构。
小贝和小米 发表于 2011-10-31 21:43
没有月事吗?但是听人说,好像会见红呢。。。我是无所谓滴,有小猫也好没小猫也好,主要是我老公说最好卡 ...

如果是散养的,还是建议咔了吧,否则真的是防不胜防,我家闺女是死宅型,大门都不敢出的,主要是母猫咔嚓要开膛破肚的,我们心疼啊,好在现在的避孕药危害性也小,服用起来也方便,所以就干脆用避孕药来抑制发情了,如果你家不是非要小猫,又是放养的,还是及早安排手术去吧,毕竟生育也很折腾猫的,出去保不及就被啥小色狼给非礼了
小贝和小米 发表于 2011-10-31 18:35
这个CREME有年龄限制吗??

偶买的dm家自产的,包装上木写任何限制。 偶问大夫,他也说闹闹可以吃。嫩自己看吧!
http://www.dm-drogeriemarkt.de/c ... 8B7EB6951.hpworker3
小贝和小米 发表于 2011-10-31 21:43

MM不用担心,我个人认为如果不是为了想要家里的小动物生宝宝的话尽早被KC掉对他们来说也好对主人也好都是一件好事儿.KC是王道!我之所以选择让我家闺女被KC,原因之一她有遗传病的基因我不能让她生宝宝再去害了宝宝们,其次我自己也没有精力去照顾我闺女的宝宝们,这要万一以后我闺女的宝宝们落入不良人之手,我一定会心痛4的.我的闺女就是我的命根子,她的宝贝们更是了.在我能力可以触及的范围内,我能做的就是尽力让我的孩子这一辈子过的幸福,健康和稳定!