萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小辫

[夫妻矛盾] 和男友意见老是有分歧,我们能继续走下去么?

我觉得人呢,要么就找个自己真的很满意、处的很舒服的对象,要结婚,就好好过一辈子
要么呢,真的觉得是凑合,别勉强,别为了结婚而结婚,不能凑合,不然要么没几年就离婚,要么委屈郁闷一辈子,白活了。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小辫 发表于 2011-9-4 22:01
是 。。这个我也体会到。当我们每天睡在一起的时候,欲望根本不会很强。
反而矛盾越来越多。而本来也不欣 ...

那你们为毛还要吊死在一起啊?抓紧时间分手。
既没得情,也没得性,难道对方是大款?呵呵。
小辫 发表于 2011-9-4 20:43
你能再继续说说么!!!
是不是我的根本问题在于自己对于他人的态度根本不对。
我是总想领导他的人,而 ...

楼主能正视自己的问题,就有希望走出现在的困境。

楼主感觉到自己喜欢i的领导被人,这其实是跟爱人的亲密感不够。

两个人无论在一起多长时间,如果没有建立起亲密感,仍热感觉像是陌生人,但是害怕失去对方,于是就希望用强势来留住对方。

如何建立亲密感,这个话题很长,建议楼主找一找这方面的书来看。这方面i首先要从自己做起,学会了如何与人建立亲密感,人际关系也会相应改善。

吵架只是表象,导致吵架的心理原因才是真正需要解决的问题。
花景因梦 发表于 2011-9-4 22:43
你们同居么?如果怕开口分手的话,你就赶紧找房子,找到了挑一天他不在的时候搬家,然后给丫留个纸条说: ...
青山不改,绿水长流,就此分手,再见难求~

特么真经典
小辫 发表于 2011-9-4 22:55
真的谢谢你,也谢谢大家今天这个晚上一直陪我在分担!

看了你的回复,我从内心开始感动。而且你还是个 ...
看了你的回复,我从内心开始感动。而且你还是个男生。
看到了男生面对这样同等问题时候的真正心理和感悟。
其实这些可能男友都是无法这样告诉我的,所以我根本体会不到。
那时候当我知道他去外面找了别的女孩,他说我给他的压力大,他看不到未来,我和他的未来就是建立在压力下。到最终他还是回头来找我了。他说他仔细考虑了,我更适合他,也因为我在面对他出轨的这件事上还一味的坚持,一直的珍惜,他才更想回到我身边!
其实他也一直默默的在等我,等我跟他结婚,他也说这辈子就取一个,娶了就是责任。他绝对不会去外面找别人。
我也不知道我们这么吵吵打打的也是分不开。我也很爱他,他也很爱我。可能因为我爱他,所以我更计较他对我小细节,就更加严格的要求他!
我觉得你作为男人的角度来说这些话,对我触动真的很大。
我真没想到男人是这么想的。
我老是和他计较,和他吵,其实我内心都是想让他来哄我,有点时候我没有真的生气,说的也是气话,不是心里话。可他也就是硬着不哄我,还骂我。所以就变成了真吵架。
很多时候,其实他如果过来抱我,或者哄我两句也就过去了。本来吵架也是鸡毛蒜皮的小事。我心里爱他,能和他计较多久呢。

你这段总结,我们大家是白费半天口舌帮你分析了。他找其他女人上床,还特么振振有词的,因为你给他压力。我靠。这男人跟特么狗屎一样,楼主,你继续自虐好了。
我爱粥润发 发表于 2011-9-5 12:47
你这段总结,我们大家是白费半天口舌帮你分析了。他找其他女人上床,还特么振振有词的,因为你给他压 ...

呵呵,大猫,嫩鸡冻了。。。。

看多了上来求安慰,大家一顿拍贱男,然后搂住连忙护短的。只能说,她上来发帖只是为了坚定自己的主意,而不是听大家的意见。到底走哪条路,还是看她自己怎么想。

蛋腚,要蛋腚~~

大猫蛋腚...就是忍不住想骂楼主几句,过过我的嘴瘾。 都特么30了,还愿意在那里给大便男人贡献青春。 可怜之人,就是有可恨之处。 随便她自作自受吧  发表于 2011-9-5 13:23
看来我这次没跳,明智了,直接跑最后一夜,看8婆风向标,省得又看个贴,急得俺吐血-。-  发表于 2011-9-5 13:07
呵呵~~  发表于 2011-9-5 13:01
我爱粥润发 发表于 2011-9-5 12:47
你这段总结,我们大家是白费半天口舌帮你分析了。他找其他女人上床,还特么振振有词的,因为你给他压 ...

哎。。。。另个贴里的话在这贴里真是应景。。。。。女人自己开闸往脑子里灌水。。。那是谁也拦不住的。。。。
抱着大便当黄金。。。。。从古至今包子们的共同特点。。
若叶繁茂 发表于 2011-9-5 13:08
哎。。。。另个贴里的话在这贴里真是应景。。。。。女人自己开闸往脑子里灌水。。。那是谁也 ...

这就是我的想法。自己说了那么多那个男人的大便事迹,最后还是能自圆其说地认为都是自己的错。连她男人跟别人上床,也都是自己的错在先。
大脑这么开闸放水,她也不怕浪费能源。
小辫 发表于 2011-9-4 22:35
恩。恩!!你们给我信心!!!我得找回自信!!
我之前一点没自信了。感觉他就是我救世主,不跟他好,我 ...

说明这段感情一点也不好不健康啊。。。。。好的感情能让女人有自信,积极而且正面的面对世界。。。。您这都这么灰暗了。。。也难怪您抱着大便不放,硬说那是黄金呢。。