萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[原创独家新闻] 谢谢昨天投票支持的哥么, 姐么。告别信

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

跟你们说声谢谢。 谢谢你们的支持票。
虽然在票数上我败了, 但是在气势上我们赢了。
我既没有受到打击, 反而因为你们的支持使我的信心大增。
有一个投反对票的ID说, 我投票竞选是自欺欺辱, dolc里不会超过5个人支持我。
到后来有20多人支持, 很荣欣也有版主在内。支持我的票数使这个ID颜面无存。

被我列入个人黑名单的7个ID昨天出现5个。
我曾今说过,对付他们的最好办法就是不闻不问, 直接忽视。
我言出必行, 做到了。我克制了我自己,使新闻版省了不少的吵骂。
但是这些ID还是保持自己的一贯作风,对我进行人身攻击。
他们真的 以为这样会给我造成任何伤害? 用子弹打子弹不是可笑吗?
就因为这些ID的存在导致新闻版声名狼藉。

令我费解的是, 这些ID攻击我就算了,甚至某些版主还与他们共舞,合伙攻击我。
中文比我好又怎样, 不等于人品,人格和修为都比我高?
能与这种卑微的ID同流合污是可以体现出版主本人修为了。
如果版主把它当做是娱乐, 那么更不得体了。

以前我曾今想"单独请教"那些对我不满的ID,包括版主在内, 而他们选择36计,走为上。
一对一, 他们没胆识面对我。所以只能联盟。 联盟的唯一条件就是, 必须反对子弹,不管你的人品或修为怎样。
想想,这些有正义感的版主(版主应该是君子和正义人士的代表吧?)都能与任何人结盟,自己没有独立思考能力,不能区分客观和主观,不能以事论事,让我感到可悲,可笑,可气。不知为何突然让我想到岳不群。

我估计这些版主刻意反对我是有原因的。
可能他们自知做不到我的公正。 他们自知做不到我的公开。他们自知做不到我的鞠躬尽瘁。
只要我担任版主,我会把我管辖的版管的比他们自己还好,还火。这样其他ID们就会有比较,对比那个版主懒惰,那个勤奋。
这就是市场经济和计划经济的区别。他们可能不想面对这种竞争。没有竞争, 其他人就不会有对比和比较,他们更能在版主的太子椅上坐的高枕无忧。我承认,以上都是我合理的猜测。

我也不多说了。我准备离开DOLC一段日子。可能只有一个星期, 两个星期,一个月,半年或者更久。。。。看看吧。
当不了新闻版的版主, 我只好做回我现实中自己的版主,做得有声有色。
不能当新闻版主是新闻版的损失。
既然live不领我的情, 那我也没办法。

希望live不要因此把我的ID封了。我还有复出的打算。

子弹

不用回来了,我会给你烧纸的。  发表于 2011-8-31 17:16
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
虽然在票数上我败了, 但是在气势上我们赢了。

荣获本月最佳笑话奖。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哥么,俺是不是也在嫩的“黑名单”上啊?
如果没进,拜托一定要让俺进去啊,这xx的比当三好学生啥的光荣多了。
lz,别把臭粑粑往脸上摸了,你竞选斑竹如果不是有某某斑竹能看斑竹区帖子给你的内应,你怎么知道发的这个帖子?可惜你也不戴你的马甲,把你和那个斑竹都暴露了。
另外,哥么,千万别走啊。
嫩在,俺们还能玩蛋蛋,嫩走了,俺们真的只能玩蛋去了。。。
qzmp 发表于 2011-8-31 13:50
lz,别把臭粑粑往脸上摸了,你竞选斑竹如果不是有某某斑竹能看斑竹区帖子给你的内应,你怎么知道发的这个帖 ...

哇靠,原来有内幕。。
搬个小板凳等8.。。
Schwarzmagie 发表于 2011-8-31 13:53
哇靠,原来有内幕。。
搬个小板凳等8.。。

内幕啊,他这一发帖,一切都成了外幕了。
好好一个文学版,有段时间的帖子全都是打情骂俏的双簧,恶心的不得了,以前吃饭的时候常去那里看小说,有几次吃饭的时候点开版面杯具了,恶心的我再也不去了。

lz这蛋扯的,不是一点点啊...
qzmp 发表于 2011-8-31 13:59
内幕啊,他这一发帖,一切都成了外幕了。
好好一个文学版,有段时间的帖子全都是打情骂俏的双簧,恶心的 ...

是啊,去文学版晃了晃,终于明白“我的存在,文学版的辉煌 笑傲江湖,笑傲文学版。”是啥意思了。