萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] bf脾气臭。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

谢谢大家的围观了,我也就是想听听局外人的看法,刚才有和bf沟通了下,也和国内的年长的姐姐聊天,等下次见面的时候还要再具体沟通,声明下吧,他没有说不结婚,很多时候都是气头上说的话,急躁起来心直口快的,接受这样的人是要考验我自己,大家的说法我都会参考的。那些什么缺点,习惯的都有,有他错的,有我不好的,但基本没有原则性问题,也许真的就是要我个态度,这样争执总比在婚后出现好的,我只是不想去逃避了,也不想后悔。能和就和,真不合也没办法。我会善待自己的!!!加强自己!!

本来觉得他挺成熟的了,但看有些人的评价,看来他还是有发展的空间,这个我也会和他探讨的了,不过大家都在成长吧。加上近来工作刚刚定下来,繁琐事情比较多,我也开始在加紧步伐,明年毕业。会给他个限期,然后看能否今年就婚了,但现在就是在考验,我们到底适合还是不适合。青春是无价的,拖下去不是个事儿。不行就只好走最后一步了。。。

很多年前亲戚就和我说最好找年长自己几岁的男人做结婚对象,结果我碰到的也就大自己一岁的男人。好吧,从刚开始就是个错?家家有本难念的经,大家都努力~~~

都别进来了,再说都成八卦了,散花了~~~~~谢谢大家
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

一个男人能用结婚来威胁一个女人,改不到他满意就不结婚,说明两个问题:男人爱的还不够,女人底气不足,好像嫁不出去非得这男人不成,那自然就只能低头了。

别总想着怎么让身边的男人满意,应该多想想怎么让自己满意。女人为了男人而活,比较容易悲剧。这世道女人是比男人艰难,年纪大了压力很大,但也不要草率,更不要自卑自怜自我放弃。关键应该活出自己的精彩,别指望着男人,平时多忙活自己的事情,早点毕业工作,多打扮自己,多找些朋友扩大圈子,活得潇洒一点,别围着男人转,到时候男人自己就会贴上来了。

作为女人,最好不要主动求婚,也不要不顾一切逼婚。如果想结婚,那不如就明确说,自己想结婚了,给bf一个期限,到期他不求婚的话,那就赶紧准备后路备胎吧,希望不会真的走到那一步。

关键应该活出自己的精彩,别指望着男人 顶这句!  发表于 2011-8-22 18:51
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
pearl 发表于 2011-8-21 03:37
一个男人能用结婚来威胁一个女人,改不到他满意就不结婚,说明两个问题:男人爱的还不够,女人底气不足,好 ...

我们现在分居两地的,我有我的生活,他有他的生活,平时天天通电话,其实是都离不开谁的,我为他付出也是我心甘情愿的,就是不明白为什么就这样都不能在一起登记。我是比较宅,可是打扮打扮自己还是有的啊。

我想不出自己如果和他分手后自己会怎么样,我觉得自己肯定会很长时间不相信所谓的爱情了吧。年龄大了,身边的很多朋友都已经结婚生孩的,都很幸福,我以为我也会和他们一样,不想自己是其中的一个例外。。。

是的,给彼此一个期限也不错。可他说的改又怎么改呢?之所以这样问,也是不想轻易的放弃。

人无完人,爱你就要接受你的一切,他还是在观望,不够爱你。也许你离开他,若干年后他会后悔。但现在这样你又甘心吗
女人最大的悲哀就是到了30就急着要结婚。

下辈子做个男人吧。

当时我放了首张惠妹的哭砂,他有流泪,这也是我第二次见他哭,

男人不应该流泪。

不过现在80后的基本很难找到真男人了。
Lz很爱bf,而bf未必那么爱lz。和这个男人生活在一起太累了,假如lz一直做不到bf要求的那样,恐怕bf始终也不会结婚,拖到最后就成鸡肋了,分开又舍不得,在一起他又不结婚。lz应该想想这样的结局,然后决定是进还是退。
恕我直言:

两个人在一起不是为了改变对方,而是要学会如何适应对方。

SO,你BF 要么不成熟,要么根本就没有想和你在一起。

pearl 发表于 2011-8-21 03:37
一个男人能用结婚来威胁一个女人,改不到他满意就不结婚,说明两个问题:男人爱的还不够,女人底气不足,好 ...

harryzs 发表于 2011-8-21 08:19
恕我直言:

两个人在一起不是为了改变对方,而是要学会如何适应对方。