萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yuyu2008

[求助] 淘淘今天已经K了,咨询术后如何恢复以及保养

这个灯罩子不是直接带上的,是需要个项圈的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你这个衣服做的也挺好的,不过我建议你还是看看把那个灯罩子弄脖子上,因为毕竟伤口可以通风,这样捂着,不 ...
fyyh 发表于 2010-12-21 22:55

这个我也考虑到了耶,可是好像弄上那个罩子,因为她的脖子好细啊,我要扎的很紧才行,扎的很紧,但是她还是会使劲挣脱,结果就是勒到自己,nono就是勒的感觉都喘不上气了一样。。。
还有就是医生说用罩子不能睡觉。。。真的假的啊?
这个小衣服是我第一次做,肯定贴合度不会那么好啦嘿嘿,肚子那里空出来很多,上面扎的比较紧而且。而且是小脚脚都穿进去的那种,肚子那里是空的,除非她一直趴着,不然应该不会太捂,我感觉哈。
还有还有,医生说猫一般都不会舔,偶尔有的猫才会舔,可是淘淘醒了一点点的时候就想舔了,只是没力气,又被我阻止了,才没舔到。
所以我在想,要么我白天在家的时候就给她脱掉,晚上睡觉的时候穿上,不然我也不能24小时的看着她啊。
但是,问题又来啦,这个衣服也没那么好穿呢,怕是好点了就不给我穿了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个灯罩子不是直接带上的,是需要个项圈的
fyyh 发表于 2010-12-21 22:56

医生给我拿来,然后直接扣好,已经是最后面一个扣了,还是很大。然后最后的边上有三四个环,中间穿了纱布,用纱布最后固定。难道这个还不一样?!
那个罩子要用个项圈拴上,然后套在脖子上,最多一个手指的余度,因为如果太大的话,说不定会挂在什么地方,危险。
所有的猫都是会舔的,尤其是慢慢好了的时候,会痒的,肯定会舔,一定要看好她。
带着那个罩子是可以睡觉的,我家juno呆了一个多星期,什么都不耽误,就是刚开始吃饭的时候不方便,我喂她湿粮,干粮我放在了一个高点的碗里了。他就吃的很方便了
那个罩子要用个项圈拴上,然后套在脖子上,最多一个手指的余度,因为如果太大的话,说不定会挂在什么地方, ...
fyyh 发表于 2010-12-21 23:08

亲,我给你照了个那个项圈的照片,你看看,怎么这个还有不一样的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
医生给我拿来,然后直接扣好,已经是最后面一个扣了,还是很大。然后最后的边上有三四个环,中间穿了纱布 ...
yuyu2008 发表于 2010-12-21 23:07

给你照了个我给juno的项圈,那个用黑色圈起来的地方是套项圈的地方,多紧就考这个了

本帖子中包含更多资源

x
亲,我给你照了个那个项圈的照片,你看看,怎么这个还有不一样的啊?
yuyu2008 发表于 2010-12-21 23:14

哈哈,咱们想到一起去了,我也给你照了个项圈的照片,这个一样的项圈,用纱布的地方,你要用项圈,这样才能固定,怎么你们大夫没和你们说啊
给了破纱布能管啥用啊
给你照了个我给juno的项圈,那个用黑色圈起来的地方是套项圈的地方,多紧就考这个了
fyyh 发表于 2010-12-21 23:17

哈哈亲,咱俩想一起了,我也给你照了照片,恩,这样看来是一样的啦
对啊,就是这个上面系了纱布,但是纱布稍微松一些就被扒下来了,稍微紧一点她弄不下来,就死命的扯。。。。现在好像对衣服还没那么抗拒,只是倒着走,戴上项圈,我怕她要站起来扯了。
一般伤口几天能长的差不多啊,不行等伤口稍微长长的时候,换上项圈?可行么?
哈哈,咱们想到一起去了,我也给你照了个项圈的照片,这个一样的项圈,用纱布的地方,你要用项圈,这样 ...
fyyh 发表于 2010-12-21 23:18

连写的都一样,我开始一看,以为我回的呢,怎么头像是你的
哈哈原来我的留言在下面
啊?什么项圈啊?没说耶,就给一纱布,说松紧一扎就好了,还说猫都知道不该舔就不舔啊。。。我晕了,我想怎么帖子里都说会一直舔的啊,怎么到她那里,猫猫都那么懂事啊。。。
那现在怎么办啊?你说的项圈是指什么啊?
重新给你照了个带上项圈的
这样才行,那个纱布不太好,用项圈最保险了

本帖子中包含更多资源

x