萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 2904|回复: 76

[其它] 算了,直接这里问。。猪蹄红烧怎么去味道

[复制链接]
发表于 2010-12-1 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本帖最后由 Col 于 2010-12-1 16:18 编辑

去饮食版搜猪蹄帮做法,结果一直没出来。。


我今天买了个回来,想红烧来着,可过水后,红烧怎么都有猪的味道

jms谁知道怎么做才能口味好,又没有那个味道哈。。谢谢啦!

还在锅里炖着,在线等秘诀。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 16:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 白感焦急 于 2010-12-1 16:12 编辑

过水的时候加点香料和老姜,在皮上划几道口,把血放干净
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 16:12 | 显示全部楼层
先过水,把脏的漂掉
换新水后,放姜和料酒
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-1 16:12 | 显示全部楼层
先过水,把脏的漂掉
换新水后,放姜和料酒
lan 发表于 2010-12-1 16:12



    哎,我也是这两个过程,可是怎么还有味道的呢,郁闷。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-1 16:13 | 显示全部楼层
过水的时候加点香料和老姜,在皮上划几道口,把血放干净
白感焦急 发表于 2010-12-1 16:11



    指大料?血怎么放?
估计那个味道来自血
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 16:14 | 显示全部楼层
哎,我也是这两个过程,可是怎么还有味道的呢,郁闷。
Col 发表于 2010-12-1 16:12



    你不是红烧吗,一会儿酱油一放,收干了水后就没味道了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 16:16 | 显示全部楼层
汆烫过水

然后烧的时候放生姜和黄酒

千万不要放大料。。。那是卤味了, 不是红烧了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-1 16:17 | 显示全部楼层
你不是红烧吗,一会儿酱油一放,收干了水后就没味道了
lan 发表于 2010-12-1 16:14


谢谢阿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-12-1 16:17 | 显示全部楼层
汆烫过水

然后烧的时候放生姜和黄酒

千万不要放大料。。。那是卤味了, 不是红烧了水瓶座小天天 发表于 2010-12-1 16:16


差点又做个不伦不类的红烧蹄子了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-12-1 16:18 | 显示全部楼层
要不然改烧羊蹄吧, 保证没有猪味, 嘎嘎

说正经的放点大料和桂皮, 外加料酒, 应该是没什么怪味了, 不过猪蹄再怎么做也有点猪味的。。。 那是猪肉啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-25 01:46 , Processed in 0.069925 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表