萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 笨笨女孩子

问问大家到底什么油抄菜最健康呀?

[复制链接]
发表于 2010-8-13 10:24 | 显示全部楼层
一直用橄榄油, 不知道有这样的学问, 那除了橄榄油, 有什么可以推荐的吗?
猴夫人 发表于 2010-8-13 10:41

我也不太懂,以前收藏的一个表格给大家参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 10:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 10:30 | 显示全部楼层
看这个表橄榄油还是OK的啊?
猴夫人 发表于 2010-8-13 11:28

对啊,所以好像是不能中式的那种爆炒。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 10:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 10:51 | 显示全部楼层
葵瓜子油就可以了吧,活得太讲究了抵抗力差,你看天朝的子民吃着地沟油还身体倍儿棒呢。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 11:15 | 显示全部楼层
橄榄油有味道....凉拌就好.
我家炒菜用葵花子油
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-8-13 12:48 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 13:18 | 显示全部楼层
我看的新闻上有讲,油不能太热的时候炒菜,尤其是一下锅就吱吱的冒烟这样炒最容易致癌。
一般最好热锅冷油 ...
morningbirdfly 发表于 2010-8-13 09:55



    这绝对是好办法。今天就试试。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 14:41 | 显示全部楼层
葡萄籽油,  上面写明, 适用于炒, 炸, 因为它的冒烟点很高.  棷子油也行, 不过要买非氢化的, 有机店有, 超市 ...
gagawu 发表于 2010-8-12 21:24


葡萄籽油德语名称是啥?非氢化怎么说?
我在德国找了很久都没找到
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-8-13 20:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 weiwei88 于 2010-8-13 21:44 编辑
葡萄籽油德语名称是啥?非氢化怎么说?
我在德国找了很久都没找到
yqdhhql 发表于 2010-8-13 15:41


葡萄籽油: Traubenkernoel,
氢化(德国MS没有非氢化的说法,都是标明此油是氢化的): gehaertete Oel.所有植物黄油Margarine都是氢化的,很多糕点饼干pizza里用的都是氢化油。 我最爱的花生酱里用的也是氢化油,所以改自己做了。 
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-15 14:32 , Processed in 0.075971 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表