萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xindoudou

[其它] 马甲liuxingxing进。。。见29页

终于把楼爬完了。爱哭爱闹也跟孩子性格有关,像我家我小时候不消停,我妈说一听我哭就头大,尤其大晚上的喜欢哭,当时我爸妈一个人热奶,一个人得抱着哄,坐着也不行必须站着抱着摇,不然就哭,像我妹妹我妈就说省事多了,我也从来没见她小时候难哄过,一般都是喂奶以后把她放床上,也不用哄,轻轻拍拍就睡着了。长大点也是,我妈说我比我妹妹倔得不是一点半点,实在拿我没辙。这种性格的小孩子不是治一般小孩方法能治的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不认识LZ, 也不知道你是哪个的马甲。 不过就这段话来说, 你真是个阴暗至极的小人。
DLIII 发表于 2010-8-1 09:42

不好意思东篱,喷口水都溅到你身上了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我都奇怪自己不知道那里的耐性,竟然对小家伙一点脾气都没有。她在商场上打滚哭闹,我都能连着半个小时跟她讲道理。无论她做了什么,只要她赔我一个笑容,我就认了。原来我一直不算好脾气的人啊!!

不过我老公脾气比较暴躁,打起来很狠。每次他打女儿总给我感觉打敌人一样。

但是小孩子真的不能以暴治暴的,这点在我家很明显。我女儿只要我数到2,她就马上听话按我说的做。可是对付我老公就真的很凶,一来就打!!后来发展到我老公都意识到其中明显的区别了,所以现在也开始控制脾气了。但是我女儿又明显比较怕爸爸,爸爸来了会躲,跟妈妈就很会耍无赖。

豆豆妈妈别生气,我还记得你女儿小时候的样子呢,很甜美的,笑起来月牙眼。每个孩子都有难缠的时候,父母完全不生气是不可能的。只能陪着孩子修炼。我相信孩子是爱不坏的。

PS,DLIII好象不是医生哦!!
头像被屏蔽

TA的专栏

我都奇怪自己不知道那里的耐性,竟然对小家伙一点脾气都没有。她在商场上打滚哭闹,我都能连着半个小时跟她 ...
ild_kleidung 发表于 2010-8-1 20:09

唉。。我就说我文笔不好。你这种就是典型的好妈妈,向你多学习。我是对外好脾气,对内暴躁
我几乎不和孩子生气,他毕竟还小,懂啥呀!
其实我觉得孩子啥都明白,你打他,说他。他们都会很难受的。慢慢讲道理,多说几次就好了。其实我不仅脾气不好,而且特别容易急。可是不知道为啥我对我儿子超有耐心,我觉得他做错了,我就多说几次。他就好了。前短时间给他断尿布,有一天一个小时换了6条小KK ,就这样,我也没生气也没打他。我就反复说。现在他一般在家不穿尿布的情况下都知道自己去小尿盆上尿尿或拉臭臭。
上个月,我儿子动厨房抽屉里的刀,LG开始和他说不能动,但他还想动。LG就打了几下手手,他就哭的很伤心。紧接第2天,他趴在地上耍赖,也被我打了几下屁屁。 等晚上她爸下班回来,就自己站在楼梯上很可怜的说: 妈妈打,爸爸也打。当时把我俩心疼坏了,决定以后尽量不去打孩子。

所以做父母的都耐心些,这样孩子也就会与你分享他们的喜怒哀乐。其实我觉得还有一个重要的因素就是习惯的养成,一般老人带孩子比较宠,等自己再带到身边就又要改以前的习惯,的确挺难的。慢慢来,不用着急的!
你不用疑惑也不用玩文字游戏。我见过你和你女儿,也知道你是什么样人。 你女儿那样霸道还看不出么? 最该反省的是你自己,求助别人也没用。
我懒得八你那些恶心事。要八出来这里恐怕没人再为你说好话了。不用担心 , 这id不会再出现,你的猥琐真面目不会有人知道的!
这里看热闹嚼舌根的八婆很多。 我劝你也别总来自爆了,你早就在被八了。 农村大妈的样子非要到处说自己是美女,还到处三八这个不好看那个丑, 就你长了脸是怎么着?婚版人招你惹你了? 整天跑过来装可怜回头就背地里骂, 什么人品?!你好自为之吧, 走撒!

东篱你不用偷笑, 你跑外版去阴大S和水精的事会有人跟你算账的!liuxingxing 发表于 2010-8-1 00:33

liuxingxing,我不知道你是谁,不明白你为什么要这样对我女儿和我进行人身攻击。本来这件事情,我打算就这么算了,因为网上什么人都有,婚版被拍,吵嘴也不是什么稀奇事。
你7月30号为了骂我,注册了马甲,骂完就撤,去当缩头乌龟了。可是我老公这两天知道后,很生气,认为这件事不能这么算,一定要把你挖出来。因为对于他来说,有人在网上诋毁自己的孩子和老婆,是不能容忍的。
被他这么一弄,我也很好奇,因为看你的留言,你是一个生活中认识我的人。我实在想象不到身边的谁内心会这样阴暗,甚至有些变态。
所以,我希望你用这个ID,跟贴向我和我女儿道歉。否则,你将为你所说的话付出沉重的代价。得到你的IP和住址,并不是什么难事,我想你也明白
回复 14# xindoudou

那说明还是可以不哭的啊, 我觉得啊, 她一哭,你们就有反应, 下次肯定还哭。
本身要这个那个, 其实说白了, 就是要求关注, 就算你们围着他发火, 也是对他的关注, 要是你能比较冷淡的说,晚了, 先睡觉吧, 明天再说, 然后就不说话了, 孩子也就没有办法了
他一哭, 你们就哄, 说了你不对啊, 不理你了, 结果又去抱抱, 在孩子心里, 就是觉得爸爸妈妈说话不当回事, 只要我一哭万事大吉。

我以前同事的女儿就是这样, 不是说孩子不好, 就是容易有这么一个惯性思维。
我觉得孩子晚上睡觉, 不要总是去哄. 时间到了就送去床上, 说两句贴心的话或者是唱唱歌, 然后父母离开. 时间 ...
Aquaspirit 发表于 2010-7-30 16:27

这话也对, 孩子的生物钟和大人的不一样, 而且特别容易兴奋, 小孩子的脑神经还没有发育全面, 不可能到点妈妈一说睡觉了啊, 就马上闭眼睡着了。 而且有的孩子怕黑有不肯直说。

最好的办法就是仔细观察一下, 但是千万不要被孩子牵着走
回复 53# xindoudou

很多小孩子都这样, 有太多的事情分散注意力, 而且他们的记忆力也不是那么的牢靠
我从我奶奶家回本家的时候, 戴了好多奶奶家的习惯 结果一个星期就把我妈家的习惯全学会了
长大一点的时候, 在奶奶家的5年时完全没有记忆的了,小时候的事情真的记不住的