找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 1087|回复: 6

[咨询请教] 关于做糯米滋

[复制链接]
发表于 2010-6-11 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
请教各位 做糯米滋是把和好的糯米粉蒸熟再包 还是包好蒸呢?我用的是先包再蒸的方法 不过一个个都塌了  但是蒸好再包 很黏手的啊 请问怎么解决呢?谢谢啦~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-6-11 19:16 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-11 21:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 triangel817 于 2010-6-11 21:17 编辑

好像只能带塑料手套了, 手套还得摸一些油,  蒸完包
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-11 23:35 | 显示全部楼层
我只做过一次,是先蒸后包的,是很黏,所以我用了保鲜膜来捏。还要加点油。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-12 20:19 | 显示全部楼层
蒸的时候下面垫张Backpapier 戳几个洞 好了以后全部倒在已经撒在大盘子上的椰蓉上 拿双筷子 拨拉开 打几个滚就好了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-13 13:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-6-13 14:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-6-29 07:07 , Processed in 0.087400 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表