萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shining85

[咨询请教] 悲剧了的滤纸包子

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-5-28 08:08 | 显示全部楼层
回复 26# wawa1957316
6 Y6 g5 o8 t+ \0 o( }2 e$ M5 b
3 W: H, J9 W- C! Z7 n: Z+ Q
' u8 [6 [" A2 \2 Z, T    kuechenpapier我也觉得不了解呢。。。等亲的图,正好烤纸没有了,一起买去~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 08:13 | 显示全部楼层
回复  依_依
: Y* _0 d2 k6 W0 r$ i
+ S0 D4 B4 _# {. n( X& s3 Z2 L! f% m" I3 N
    和卫生纸差别在哪里呢
7 G- `0 c, l' T! g  Yshining85 发表于 2010-5-28 09:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

% q2 u1 K" Z2 P3 X1 k
7 q+ a, D7 g' z$ L6 p6 N& i: m- y& y+ t1 `8 |
    就是没有区别阿。4 M  |# z! x! m
还是等wawa的图了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:05 | 显示全部楼层
我用的都是烤纸,很好用,一个烤纸能蒸几次。楼主的包子好诱人。。。。用什么发的面?鲜酵母还是?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:26 | 显示全部楼层
回复 33# wang333 5 F/ p" V  g& X! I
% Q2 T' a3 H. p5 k2 P( a
$ m0 N) d( l4 f# W7 G* k1 y$ T
    我也是烤纸用好几次,就是不知道有没有啥不好。我用的干酵母,65cent6包吧,新鲜酵母总有个酸味,不知道问题出在哪~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:37 | 显示全部楼层
回复 34# shining85
& l& ?* `3 Z5 v" t% O$ X( s: v+ }0 r& ]

; P9 n- w/ H/ P' b9 ]; [    我们家一般做披萨是用鲜酵母,鲜酵母发的快。如果做披萨的话。可以等发好面的时候放些橄榄油,就没有酸味了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:44 | 显示全部楼层
匹萨阿,难度好大,mm下次做了发个图上来阿,学习一下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:07 | 显示全部楼层
千万不要用这个 küchenpapier 蒸包子。6 [6 _4 W0 z# o0 }9 V+ ?6 I
那是漂白过的纸,吃了对身体不好。! O9 K: r3 Y6 P; K  N
wawa1957316 发表于 2010-5-27 18:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

8 }; @1 O1 w) h
$ L3 Z2 K) Y6 ^, d5 u
: O( u5 B* b  h$ ~, `, B$ H. k, D    啊 ?我一直用这个纸蒸的,也是从这个版学的方法,还好蒸的次数不多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:17 | 显示全部楼层

( j' A0 v; P+ }& ^. c8 V+ y先上两个成品图,做披萨很简单的,就是跟包子发面差不多,如果用鲜酵母的话,最好做形的时候涂一层橄榄油,去除发面的酸味。放料的顺序是》先放酱汁,然后是肉,鱼等,然后是奶酪,然后是mozzarella,然后是青椒,葱头等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 11:11 | 显示全部楼层
回复 38# wang333 # y) J# d; d' m9 H# v/ p9 F/ {
% m3 o: h5 S# k* g1 G/ _
: U2 o  k# m/ d2 ?. n: X
    其余料都知道,酱汁用的是什么呢?mm你单独开个贴阿,看起来简单好学呢,放这里就馋我一人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 13:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 10:08 , Processed in 1.108171 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表