萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: shining85

[咨询请教] 悲剧了的滤纸包子

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:08 | 显示全部楼层
回复 26# wawa1957316
: G% `: D7 J" @2 q7 @$ [. u+ Y! E0 N
, o9 i# {  i9 l% i" h; E- O
    kuechenpapier我也觉得不了解呢。。。等亲的图,正好烤纸没有了,一起买去~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:13 | 显示全部楼层
回复  依_依 : m  E: L0 `! ^& E

1 j7 X( w) Z  i. C$ n8 M) k" M! }* x3 f" F
    和卫生纸差别在哪里呢
5 }3 v- ?' p; v$ \1 cshining85 发表于 2010-5-28 09:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

8 I& N) P" k& g$ f* J
& c6 A+ w3 n/ A/ y+ O* t: U8 G0 s7 ~* i+ h& a
    就是没有区别阿。. x3 R" U) K  B# I' Q* ~" h7 P
还是等wawa的图了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:05 | 显示全部楼层
我用的都是烤纸,很好用,一个烤纸能蒸几次。楼主的包子好诱人。。。。用什么发的面?鲜酵母还是?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 10:26 | 显示全部楼层
回复 33# wang333
! n& {1 `1 W6 M/ ]1 K. v( H/ q. S" \8 ^, z* m. a7 U/ ~/ U

' |" j. B' s3 c6 L. x    我也是烤纸用好几次,就是不知道有没有啥不好。我用的干酵母,65cent6包吧,新鲜酵母总有个酸味,不知道问题出在哪~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:37 | 显示全部楼层
回复 34# shining85 6 G  ^5 M0 S, [5 |( ~3 M# T7 ]* @
9 o( z9 x8 F% `! _( `- V

$ V1 j, H/ a' |3 X0 @    我们家一般做披萨是用鲜酵母,鲜酵母发的快。如果做披萨的话。可以等发好面的时候放些橄榄油,就没有酸味了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 10:44 | 显示全部楼层
匹萨阿,难度好大,mm下次做了发个图上来阿,学习一下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 11:07 | 显示全部楼层
千万不要用这个 küchenpapier 蒸包子。
2 e# I  U) J6 d5 c8 j' M那是漂白过的纸,吃了对身体不好。. i' ~  r- O2 j/ W! X7 _! a2 \6 P: t
wawa1957316 发表于 2010-5-27 18:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

' `9 I) X' b4 b, `/ z6 q8 m9 z- O
; B% X  X: b- G2 A& D
; L* |5 b# w2 g    啊 ?我一直用这个纸蒸的,也是从这个版学的方法,还好蒸的次数不多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 11:17 | 显示全部楼层

4 a8 m' U5 I5 s先上两个成品图,做披萨很简单的,就是跟包子发面差不多,如果用鲜酵母的话,最好做形的时候涂一层橄榄油,去除发面的酸味。放料的顺序是》先放酱汁,然后是肉,鱼等,然后是奶酪,然后是mozzarella,然后是青椒,葱头等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 12:11 | 显示全部楼层
回复 38# wang333 % h: K0 E1 U2 J4 Z& P

, H+ r6 B2 r6 R3 \$ M7 f1 n" h) S3 H+ T& O2 q2 D
    其余料都知道,酱汁用的是什么呢?mm你单独开个贴阿,看起来简单好学呢,放这里就馋我一人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 14:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2024-9-21 05:20 , Processed in 1.483936 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表