萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: shining85

[咨询请教] 悲剧了的滤纸包子

[复制链接]
 楼主| 发表于 2010-5-28 09:08 | 显示全部楼层
回复 26# wawa1957316 5 E4 [- y4 t0 s% ]: G$ ^. F* |& H

9 k6 V1 N+ H2 Q: b) G( N% B7 W5 i# V! m8 ^& W7 `( c
    kuechenpapier我也觉得不了解呢。。。等亲的图,正好烤纸没有了,一起买去~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 09:13 | 显示全部楼层
回复  依_依 * ?7 o2 G& w" ^' ~  }& Y9 |
4 f; o8 [  @2 e8 X! e
% u9 x! W( I) A0 x+ g
    和卫生纸差别在哪里呢
3 \  r" l! c. }! @shining85 发表于 2010-5-28 09:04 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
, f2 a' `4 o0 W
. f( A5 `- Q4 f2 b) N/ I
* L9 ?9 K9 w' Z# `2 s
    就是没有区别阿。
! O' ^. X4 r6 w2 T还是等wawa的图了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:05 | 显示全部楼层
我用的都是烤纸,很好用,一个烤纸能蒸几次。楼主的包子好诱人。。。。用什么发的面?鲜酵母还是?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 10:26 | 显示全部楼层
回复 33# wang333   s; N* `- v. M

$ i' p% x& \) D" M4 W2 e$ i
& q: {* }9 ~5 V; s    我也是烤纸用好几次,就是不知道有没有啥不好。我用的干酵母,65cent6包吧,新鲜酵母总有个酸味,不知道问题出在哪~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 10:37 | 显示全部楼层
回复 34# shining85 5 l5 X5 p( s6 o% I8 [8 a, M
; e$ L7 I' v& A  g' J, m

& f5 v9 i1 N# W' E0 j    我们家一般做披萨是用鲜酵母,鲜酵母发的快。如果做披萨的话。可以等发好面的时候放些橄榄油,就没有酸味了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 10:44 | 显示全部楼层
匹萨阿,难度好大,mm下次做了发个图上来阿,学习一下
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 11:07 | 显示全部楼层
千万不要用这个 küchenpapier 蒸包子。
: N9 [! }! A  {3 N" }  `$ z( a/ _2 G那是漂白过的纸,吃了对身体不好。  \1 m. Z! m/ {% }  t) W
wawa1957316 发表于 2010-5-27 18:25 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

0 x6 s) i3 ?8 W/ G5 W) N; V4 E' H% R( J0 e. z
7 G' H1 c0 u5 A: {* ^4 U3 F
    啊 ?我一直用这个纸蒸的,也是从这个版学的方法,还好蒸的次数不多
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 11:17 | 显示全部楼层
6 e7 k) O( c1 {7 }0 R% c% z! j
先上两个成品图,做披萨很简单的,就是跟包子发面差不多,如果用鲜酵母的话,最好做形的时候涂一层橄榄油,去除发面的酸味。放料的顺序是》先放酱汁,然后是肉,鱼等,然后是奶酪,然后是mozzarella,然后是青椒,葱头等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-28 12:11 | 显示全部楼层
回复 38# wang333 - c  Z+ p( h0 j! t$ C

/ ^* M+ p1 R  |# |' ?3 R* I( U, e4 [' Q
    其余料都知道,酱汁用的是什么呢?mm你单独开个贴阿,看起来简单好学呢,放这里就馋我一人了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-28 14:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-4-22 21:28 , Processed in 0.060032 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表