找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 18112|回复: 3

[咨询请教] 小苏打和泡打粉backpulver具体有啥差别?

[复制链接]
发表于 2010-5-26 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
如题。
一直以为backpulver也就是泡打粉是在烤蛋糕的时候让蛋糕变大用的,但有时候看到方子写加小苏打,搞不大懂为什么。
请有经验的mm们指点一二!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-26 23:22 | 显示全部楼层
两个都是膨大剂,小苏打是碱性的,泡打粉是调成中性的,如果配方里面有比较多酸性的东西比如Buttermilch,或是添加大量巧克力的都会加点小苏打
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-5-27 11:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-5-27 14:00 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-1 12:04 , Processed in 0.090322 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表