萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: salangae

[回眸千秋事] 出来八一八年轻的时候暧昧的事

这个帅还是相对的吧~~~
比如黄晓明,偶从来都不觉得他帅

例如有些人一见我老公眼睛都不转了
里面有 ...
guaiguainv 发表于 2011-4-2 00:34

给额看看你家男人的pp吧,
好久没看到震撼性帅哥了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
简单的8一下我的帅哥经历吧!

14岁时候开始暗恋隔壁班帅哥,以前觉得这个就是费翔翻版了,迷得不行。前年回国在我们家阳台上看到他路过我们家楼下,(后来搬家到了一个小区),头发都花白了,可能是少年白发,好失望啊!好在因为念部队大学的,运动不错,身材还是保持得很好

后来19岁时候的第一次初恋,一个超级帅气高大的主播gg,当年恋得死去活来,今年看到人家的面书,还是几年前的样子,一如既往地心动啊!

大学四年级认识第二个男朋友,很帅的一个男孩子,后来做了演员,在爱。。。的片子里面还是主角,现在看到没什么感觉,当年在一起的时间太短了。不过在电视里面看到认识的人还是会很奇怪。

另外一个陪伴了我大学四年的男闺蜜,一个中欧第二代混血,也是特别好看的高大的男生,在学校里面深受欢迎。可惜谁叫他是俺的闺蜜呢,时间当然都被俺们给霸占了,害得他大学期间竟然没有交女朋友。

完!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我想帅只能说是一个记忆。我去年还看了他哥哥给我发的照片,不得不说老了很多胖了很多。虽然还是能看出帅哥 ...
salangae 发表于 2010-3-10 00:23

给额看看你家男人的pp吧,
好久没看到震撼性帅哥了
查理他娘 发表于 2011-4-2 01:35

我真的不觉得他震撼,就那样把
帅不帅其实结婚了都不太重要了,我现在才发现性格最重要
实话给嫩讲,我有时候见了他就想扁他,别看他张的人五人六的其实就是那种呆头呆脑完全不了解女人的理科男!!(!*#(*)
经常可以把我气到要跳楼的境界,还好俺家一楼
还好我现在学会了自我安慰,要不早崩溃老

初中,高中, 我都特别喜欢做后面, 所以和个字高的男生都同桌过,其中有影响的两三个
三年校草, 蝉联校草名称三年, 连附近学校的都惊动了. 海拔1.82还是1.84来着, 反正胳膊长腿长,这个我好像在这里也说过, 推着自行车都有人往他车筐里面扔情书的主. 他打个篮球, 恨不得有校庆的气派, 操场上堆满了穿校服的磁性. 啊, 真帅
啊, 真讨人厌, 上课就睡觉, 胳膊侵占我的桌子的一半, 他的课本还要堆在我另外的一般桌子上, 我给自己记笔记之后还要给他抄, 不炒就有各种威胁. 还不容易他不睡觉了, 他就该监督不让我睡觉了.
想起来了, 还拔过的我的自行车气门芯, 胳膊上还被他拿圆规扎过一个窟窿. 偷拿过我的卫生巾. 总之看见他就烦, 为了他, 我找老师调位置, 往前调了一排, 结果换来换去, 坐到他前面了, 也没啥好事, 头发经常被拉, 胳膊伸老长,我往后面靠就在他两拳头中间,  腿长,我椅子底下不能放我自己的脚, 人家要占上. 而且做在我后面,还是可以很方便的翻放在椅子上的书包. 总之各种的烦啊. 每次听到同班女生提起对他的倾慕之情, 我想跟人家换位子

异域风情, 该男生也是高中初中部通吃, 深目高鼻, 很想混血, 头发自来卷加上是有棕色的, 而且还不是深棕色的, 讲一个例子吧, 学校排演雷雨, 该男演那个谁, 大公子, 排演室外面好几层女生围着看. 回报演出的时候我又坐在剧院比较后面的位置, 刚好那些演出的人为了进出方便也都做比较后面, 我和那个男生那时候是同桌, 难免说了几句话, 上台之前吧大衣交给我看着, 结果一会我就受到要求转交给他的纸条无数, 都是自保姓名的.  据说还有星探之类的不是骚扰. 啊, 眼睛真勾人
啊, 真是个讨厌鬼, 特别喜欢恶作剧, 吧人家的笔, 课本藏起来, 甚至藏到男厕所去. 想起了他, 我就冒冷汗啊. 我是真怕他. 有好几次, 我都只能找个借口在上课的时候离开教室, 潜入男厕所吧我的东西找出来. 他流鼻血还顺手摸在我的衣服上. 不过我流鼻血的时候他倒是第一个站出来要求送我上医务室的, 偷偷掐我非让我同意让他陪着去. 结果半路上就把我扔下自己玩去了.

大学, 学生会负责办月票的学长太好看了, 伪娘一名, 但是其实很有男子气概. 身板也标准. 啊, 真含蓄的帅
啊, 真墨迹 可惜了他是办月票的, 因为学校里面本地人不多, 月票的需求量很小, 他总是拖拖拉拉的, 每次我都是冲到宿舍恶狠狠的问, 月票办好了没, 耽误了姑奶奶回家, 你管晚饭啊.
他快毕业的时候, 在自习室和我聊天, 说要找个女朋友, 让我学么着点, 我同学问要什么样的, 他啰啰嗦嗦一堆, 我同学指着我说, 那不就是她么, 你就直接找她不就得了. 他吭哧了半天说了一句, 她太厉害了.
现在想想, 小学时候的帅哥就坐在我后面, 帅而且学习好, 可我愣是天天为了他的脚不要踢的椅子, 或者我们两谁占的地大这种事情吵架. 同学在聚首的时候, 他还是第一个认出来我是谁的. 估计是对一下课我就转头恶狠狠的说别踢了, 你有毛病吧, 人家抖腿, 你抖脚 的面孔记忆犹新吧

综上所述, 我命克帅哥, 遇到帅哥都是花暗恋为无休止的争吵. 哎, 我的命怎么这么苦.
大学, 学生会负责办月票的学长太好看了, 伪娘一名, 但是其实很有男子气概. 身板也标准. 啊, 真含蓄的帅
啊 ...
ftfly 发表于 2011-4-2 21:35

这样的帅哥记忆也很传奇阿,,现在你们要是碰上,说不定也会变至交吧。哈哈哈哈。
这个帅还是相对的吧~~~
比如黄晓明,偶从来都不觉得他帅

例如有些人一见我老公眼睛都不转了
里面有 ...
guaiguainv 发表于 2011-4-2 00:34

片个~
哈哈,好搞笑的帖子,我上高中一直到大学都追一个国足里面的球星,
后来有一次还在上海逛新天地的时候碰到 ...
Püpchen 发表于 2010-3-10 14:20

江津? 还是安琦?