萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1763|回复: 4

[异域食风] 德式西红柿汤

[复制链接]
发表于 2010-1-4 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Ola 于 2010-1-4 22:25 编辑

天寒地冻,想吃点热的。 昨晚看perfekt dinner,看有人做胡萝卜汤,我想起家里的几个西红柿,就做了西红柿汤。 按这个菜谱做的

1 EL           Öl
1          Zwiebel(n), gewürfelt
1 Liter         Rinderbrühe
400 g         Tomatenmark
          Salz
          Pfeffer
          Peperoncini, getrocknet, aus der Mühle
4 Zehe/n         Knoblauch
2 EL         Schmand
          Petersilie, gehackt
          Basilikum, frisch

Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit Rinderbrühe aufgießen. Tomatenmark zugeben, mit Salz, Peperoncini und Pfeffer abschmecken. Schmand in die Suppe rühren. Die Suppe mit dem Pürierstab mixen. Suppe in Tellern anrichten, mit Petersilie und Basilikum garnieren

http://www.chefkoch.de/rezepte/170021073747100/Tomatensuppe.html

照的不太好看,味道却非常棒。

我加了泰国小红辣椒。




材料图



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-5 18:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-5 20:03 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-1-5 21:15 | 显示全部楼层
看起来真不错哦!不过要400克蕃茄酱这么多啊!不用新鲜西红柿吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-2-5 15:43 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 12:03 , Processed in 0.061377 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表