|
本帖最后由 sun_light 于 2009-12-30 23:58 编辑
Nordzucker Krusten Kandis wird in großen Kristallisationsgefäßen (Kandiswannen) aus hochkonzentrierter, karamellisierter, heißer Zuckerlösung hergestellt. Während der Abkühlung der Zuckerlösung bilden sich Kandiskrusten (Platten), die bei einer Dicke von 15 cm herausgelöst, gebrochen, zerkleinert und in verschiedene Größen gesiebt werden. So erhält diese Kandis-Spezialität ihre charakteristische Form. Die größeren, unregelmäßigen Stücke nennt man Krusten Kandis. Nordzucker Krusten Kandis verfeinert mit seinem feinen karamelligen Aroma Tee, Grog und Punsch und dient zur Herstellung von bewährten Hausmitteln.
Imported from Germany! Discover what the Germans already know. Tea is not nearly as enjoyable without a special "brown" sugar sweetner. Aromatic, hearty, flavorful and sweet with the taste of Nature's sugar in every piece. Krusten Kandis is not just for your favorite cup of hot tea. Use it also to sweeten and add lots of flavor to your Glühwein and Grog. Store cool and dry.
NET WT. 17.6 OZ (500g) |
|