萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 795|回复: 5

[咨询请教] 问问各位大厨,怎么可以让糯米粉不那么黏啊?

[复制链接]
发表于 2009-3-12 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
想包汤圆来着,听同学的用开水和面,但是面黏得不得了,是粘在手上根本下不来的那种黏,
% L3 E9 P2 D8 w" T2 L& N% X
$ l. m4 P) g% Y9 g实在太不爽了
- S, n, R, b$ a% O! A/ o/ \: w8 }$ J6 ~$ I, s0 p* c
有没有什么办法拯救这失败的面团咧?
/ H1 c" e9 p' h! A4 j( Y8 K7 \3 u/ t2 s! [7 @, [8 ?
多谢多谢啊~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-3-12 12:41 | 显示全部楼层
可以用沾点糕粉在手上~0 }; c! z. P  R. I1 D! v" I

" J* U6 E& P& l7 S糕粉就是糯米粉在锅里炒熟的粉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-3-12 12:42 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2009-3-12 12:44 | 显示全部楼层
2# 葡萄仔 / J) D2 Z* Q& x; U. G$ m* ~

1 E% S# b* k! \( c( s3 h版主你好快~~# J! F3 C; o8 E5 w+ N/ h. j

1 T; v* W6 @% H* z: u) Q# ]) J这个粉炒成什么样算是熟啦?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-3-12 12:47 | 显示全部楼层
2# 葡萄仔 # J  b, ]; A$ |# v5 j9 d+ j! c

/ {6 b, X0 [; i版主你好快~~4 q( |5 K7 z0 M" U3 l
& U' C! ~, G$ L; Y5 q# k
这个粉炒成什么样算是熟啦?
  S- T. D) g2 Q1 [5 g+ ]yoyoangel 发表于 2009-3-12 12:44 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
: q, ^4 f. ^: v
0 C6 c& e+ X5 k8 a# }5 S
温热就行啦。否则就会变黄~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-3-12 12:50 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-7 17:38 , Processed in 0.311410 second(s), 16 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表