萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: florencerain

[味派荟萃] 问一个关于肉片的事情

[复制链接]
发表于 2006-8-24 15:02 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-8-24 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 魑魅魍魉 于 2006-8-24 00:47 发表
宽油,低温,要泡熟,而不是炸熟。。。开个大火一炸再怎么加粉也老了。。。

原来是这样,怪不得我又加蛋又加生粉都不管用~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2006-8-26 18:41 | 显示全部楼层
粉阿我都有,可是不喜欢加粉,不知道为什么每次加生粉,下了锅就散了。不知道哪一部做错,要不就是粉加太多。而且做水煮肉片如果粉散了,那不成了面糊汤了。所以这次没有敢加
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-5 23:54 , Processed in 0.051040 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表