萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1740|回复: 9

[咨询请教] 肉一炒就出来好多沫子? 怎么能没有沫子呢?

[复制链接]
发表于 2010-9-24 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
今天想做个简单的干煸肉丝。 肉丝下了油锅, 就出来了好多沫子。
) R* ~. X( d2 ^* N5 I很影响食欲哦。 & v$ W9 g$ Y. Y- U0 C5 @
像这种炒肉,到底该怎么做了?3 P' O+ c" J; L6 b  P6 e

. B8 |9 x$ a  _& c, V: X6 |4 B我做炖肉的时候,都会先飞一下水,然后再炖肉。 可是炒肉该怎么办呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 12:53 | 显示全部楼层
把生肉片放在清水里泡30分钟左右,就会把里面大量的血水带出来的。就是别泡太久,久了就成注水肉了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-9-24 13:12 | 显示全部楼层
把生肉片放在清水里泡30分钟左右,就会把里面大量的血水带出来的。就是别泡太久,久了就成注水肉了{:5_387: ...
5 d6 t2 n$ B6 ~1 }0 ztiantian15181 发表于 2010-9-24 13:53 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

+ P! ^  T1 {% A& ?& K2 X1 S7 C0 f3 }  y+ x
多谢mm。 下次试试这个方法。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 13:29 | 显示全部楼层
干煸肉丝其实是要炸的吧,油少了放进去血水出来肯定会起沫..
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 13:46 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 15:16 | 显示全部楼层
我一般也是先用水洗几遍,洗的有点发白,然后再用姜粉和酱油腌一下,这边猪听说都是电死的,不放血,所以比较腥。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 15:23 | 显示全部楼层
MM可以先给生肉上浆,这样的话,炒肉的时候就不会有什么血沫子了.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 16:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 16:52 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-9-24 18:42 | 显示全部楼层
我都是不管肉馅,都用水泡一会,肉片的话切好了放水里,肉馅就买来直接整块泡水里,不然就散了,泡完之后用手挤一挤,把血水去干净,然后炒的时候裹上淀粉,要是为了入味,之前可以用酱油,料酒腌几分钟,这样炒出来就完全不会有沫子,而且肉比较嫩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-12 06:27 , Processed in 0.065556 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表