萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

12
返回列表 发新帖
楼主: 貓貓

[味派荟萃] 最近做的面条,红烧牛肉面,山西刀削面,手擀面,凉拌苦荞

[复制链接]
发表于 2010-5-20 19:25 | 显示全部楼层
刀削面技术含量也太高了吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-20 19:48 | 显示全部楼层
那做刀削面的到只怎么样的? 那里买的呀?普通的削皮的刀可以代替吗?
彩虹姐姐 发表于 2010-5-20 19:39


不行啊,那個紅色的小刀是專門作刀削面的,不能用削皮的代替的。回國可以帶一個過來,很好用,一點都不難,主要是手勁掌握好就行,幾次就會了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2010-5-20 19:52 | 显示全部楼层
请问那个红烧牛肉怎么做的谢谢
战神小姐 发表于 2010-5-20 18:27



    你會做紅燒的東西巴,那就行了,只不過如果吃面需要多些湯,你燒肉的時候多加些水就可以了。紅燒牛肉是燒到最後只剩濃濃的汁,水多幾倍做成牛肉湯就好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2010-5-21 09:24 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+1, 2025-2-4 09:02 , Processed in 0.059926 second(s), 14 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表