四大 发表于 2009-10-16 21:21

不清楚这里有没有讲究。一次经历是头留在屋子里没动,人事部陪到门口。据了。一次经历是头和人事部一起陪到门口,二面。这次又是重演了头不动。看来凶多吉少。

注注就珠珠 发表于 2009-11-5 02:37

面试最重要的,自信,坦率,诚恳。不要花精力去揣摩别人,没用的。

elisawu 发表于 2009-11-5 16:24

{:2_225:}

elisawu 发表于 2009-11-5 16:24

{:2_225:}

贞爱 发表于 2009-11-8 01:58

我杂觉得说一,一般机会都不大了!

azncandyhh 发表于 2009-11-12 02:53

我明天要去面试,是个短期实习。现在正在为一些专业问题感到头痛呢.....

志卿 发表于 2009-11-22 18:06

我最近终于找到了一份自我很满意的Werkstudent的工作!
努力没有白费啊。
其实当时面试的时候我都想要走人了,因为又是那种群面的。我总觉得竞争者太多,岗位太少,基本没什么戏,公司当然首选德国同能力的竞争者。
结果过了两个礼拜,得到电话说,可以去上班了!
已经上了两个多礼拜的班,老板超级nett,给干的活也轻松,自己可以安排pause und Kaffee,周六加班老板还请客吃饭。我心里默默的想,终于熬出头了啊!有钱拿的稳定的工作对我来说太重要了!
这次的经验是,无论面试时的状况如何,都不要轻易的打退堂鼓。
坚持到底就是胜利!{:5_363:}

lljjkka 发表于 2009-11-23 20:19

5# wey

公司给了合同,月薪达到一定标准就能办工签吧?

药房老板 发表于 2009-11-24 00:37

{:5_369:} 面试从未被拒。。。

又见飞花 发表于 2009-12-1 16:48

......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 从面试官那些语句或细节中可以知道面试失败