小阿福 发表于 2008-9-14 16:12

指望自残的男人带给你幸福?做梦!

今天,见识了一位朋友自残后的伤。
和国内普通的自残没什么区别,
无非就是刀割、针扎、剪刀刺,更高级的自残行为还没出现。
最好不要出现,学淋淋的场面总是让人的大脑受刺激。

特想真诚的告诉这位朋友的女友,自残的男人不能嫁!!
不成熟的自残男人,为了表明自己的爱恨,
现在能割自己一刀,捅自已一下,刺的自己满身伤,
以后就算不能要了你的命,
也能以同样的方式搞的你遍体鳞伤,感受他的痛。

女人,有时可能就是个蠢得不能再蠢的情感白痴,
被男人制造的铜墙铁壁撞的头破血流,
过后依然还能宽容的好了伤疤忘了痛。

傻女人,醒醒吧,
在他捅自己第一刀的时侯,下一刀可能就会指向你! $m7$

wkjydml 发表于 2008-9-14 16:34

:o :o :(

magberlin1231 发表于 2008-9-14 22:35

。。。。。

不晓得楼主是受伤的男生还是女生

小阿福 发表于 2008-9-15 01:14

原帖由 magberlin1231 于 2008-9-14 22:35 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不晓得楼主是受伤的男生还是女生
误会了,受伤的不是我,是个小女生,我只是这个自残男生的同班同学。本想庆中秋吃顿饭,结果把我吓了一跳。
唉~~~~~可怜的小姑娘,就像一个饿了三天的穆斯林捡了个猪肘子,吃又吃不成,扔又舍不得。$闭嘴$ $NO$

Antja 发表于 2008-9-15 18:16

这里也有啊:o

young 发表于 2008-9-16 19:46

自残的女生呢,我以前有一个女朋友,她当时要在两个男人中间选择一个,不知道怎么办,两个人都逼她,结果她割腕,献血,就是折腾。自残,要看这个男人到底做了什么坏事自残,也需要相当大的勇气,一般人也不会这么做。

万金油 发表于 2008-9-17 01:51

好像没有人生来就喜欢自残吧,你可以敬而远之,没必要火上浇油。我同意这样的人不适合结婚,但应该得到人们的关爱,把他们孤立起来最终会走向自杀,我们也就是杀人犯了。

天一生水 发表于 2008-9-17 10:30

看到孟广美被一个跟着她十一年的男人骗了几亿身家,真的发现这个世界上,傻女人真的很多。。。。
页: [1]
查看完整版本: 指望自残的男人带给你幸福?做梦!