开心果-逍遥 发表于 2008-6-17 18:11

Regensburg最佳Homezone地址

推荐一个O2的Homezone地址,几乎全城都是Home啦:
Schäffnerstr.15 , 93047 Regensburg$ok$

liqun 发表于 2008-6-18 13:50

全城指的是老城,还是覆盖周边

开心果-逍遥 发表于 2008-6-18 19:07

老城很小了,周边基本都覆盖。楼上的在哪里工作啊?

Roger216 发表于 2008-7-23 11:11

check 出来只有车站到多瑙一块么$frage$ $frage$

开心果-逍遥 发表于 2008-7-23 15:40

怎么可能呢, 包括Uni, Westbad, Siemens, Toschiba, Infinion, Burgerweinting, DEZ, Alexzenter以北等很大的范围。:cool:

Roger216 发表于 2008-7-23 18:19

那我先改了试试,看在家是不是home$ok$

liqun 发表于 2008-7-23 22:13

我听了lz没来regensburg改了这个地址的homezone,但是我家做1路车到火车站快15分钟,没用啊。:mad: :mad: 现在只有在火车站才是home

潇潇泉伊 发表于 2008-7-27 14:19

你住在哪一片啊?这个Homezone的地址覆盖面的确挺大的,至少东边到Continantal那里都是了,往西边我没有试过……
原帖由 liqun 于 2008-7-23 22:13 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
我听了lz没来regensburg改了这个地址的homezone,但是我家做1路车到火车站快15分钟,没用啊。:mad: :mad: 现在只有在火车站才是home

Roger216 发表于 2008-7-27 19:39

往西边至少Gesslerheim也是,不错不错$送花$ $送花$ $送花$

开心果-逍遥 发表于 2008-8-7 09:45

有的手机信号不好就没办法了,还有个别地方不是HOME, 比如地下或特殊建筑遮挡。我有一次在Adlersberg的山顶喝啤酒时还是HOME呢,有多少公里感兴趣的可以查下,那天天气好,信号好。$汗$

页: [1]
查看完整版本: Regensburg最佳Homezone地址