brenze 发表于 2008-5-20 13:56

当全国都在难过和祈祷的时候,居然有人说这种话,太过分了!!!

昨天吵到凌晨3点多,气的我不行,今天起来越想心里越堵的慌。大家都来看看,这是一个中国人在现在这个时候说的中国话吗?
别以为你一身的名牌,看几本外文书,每个月捐几个钱,你就是有多高尚,有多圣洁了?$bs$ $bs$ $bs$
我把你的原话贴出来,你如果还有点良心,就为你昨天晚上说的话道个歉
Julliet,我说的就是你$angry

她的原话:
“是的原因就在于,当兵的要服从命令的,这个和你信不信教没关系的,所以打死我,我也不会去当兵的。
6.4开枪的,不是也一样是人民解放军???
军队就是被执政党利用的工具,救灾时风光。。。。。。杀人的时候呢?”

解放军不顾自己的生命去救灾,被这个女人说成是风光,你还是人不是人了?$bs$ $bs$ $bs$

牵着狗的猫 发表于 2008-5-20 13:58

干吗拿audrey做头像啊~我心中的女神阿
$NO$

monika1986 发表于 2008-5-20 13:59

就放过芊芊吧~~

就这么成熟了 发表于 2008-5-20 14:00

打死了当然当不成兵了
其他国家的兵不用服从命令吗$frage$

Luci宝贝 发表于 2008-5-20 14:02

说话有点狠$NO$ ,救灾不全靠的解放军吗

brenze 发表于 2008-5-20 14:02

原帖由 牵着狗的猫 于 2008-5-20 13:58 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
干吗拿audrey做头像啊~我心中的女神阿
$NO$
$汗$ $汗$ $汗$

夏奈 发表于 2008-5-20 14:02

鄙视这种国难当头的时候还在炫耀名牌的人。。。

法国报纸大国报道说给中国一个大耳光。。。这种贵妇还在这种时刻继续美滋滋地购买法国奢侈品。。。
一个字。。。贱!

流浪星光下 发表于 2008-5-20 14:02

原帖由 monika1986 于 2008-5-20 13:59 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
就放过芊芊吧~~
美女,她不能代表QQ。。。$m7$ $m7$

brenze 发表于 2008-5-20 14:04

就是,芊芊大多数朋友都是有正义感的中国人,象这种在地震的时候大秀自己的名牌东西炫耀的人,说解放军救灾是为了风光的人,$bs$ $bs$ $bs$

monika1986 发表于 2008-5-20 14:04

楼主有些狠,因为人家一句话说得你不舒服你居然要把人家老家就揭底~

楼主请你善良一些!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 当全国都在难过和祈祷的时候,居然有人说这种话,太过分了!!!