发条兔子 发表于 2007-6-15 23:04

讨说法,为国人尊严被废爱第也S而无憾

以下您所发表的帖子被 mimi27 评分。

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 csugs 于 2007-6-14 18:37 发表
天天讲什么与时俱进,咳!就是国人最保守。
偶认识那么多德国人,没一个把买回来的vista格掉改装xp的
只有个别的原来是xp升到vista,但是硬件太差,实在太慢,不得已改回来的。
咳!中国的未来该往哪里去呀!

德国人TMD是你亲爷爷啊,什么叫保守啊,什么叫与时俱进啊,你TMD去问问德国人,有几个会把VISTA换成XP的,他们有光盘么,有的德国人连刻CD都不会,VISTA现在的不稳定是公认的,我用IBM赠送的VISTA的OEM版本,比XP差好多,甚至对隐藏分区也有损坏,很多电脑厂商的OEM软件对VISTA支持不好,像冰封王座,VISTA支持也不好,去VISTAFANS看看再回来放屁,SB
发表时间: 2007-6-14 22:35
所在论坛: 现代家电
所在主题: 为什么很多人把Vista换成xp

评分分数: 聚元 -100
操作理由: 请注意说话的口气。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

====================华丽的分割线===================================

靠,凭什么扣分,有本事废我的爱弟,给德国人当狗腿子数落中国人的你不扣,我替中国人说话你扣我分,我不服,我就是不服,讨说法!!!

我就不明白了,我上面那个人把国人说得这么差,你不扣他分,我替咱中国人民打抱不平,你扣我分,凭什么!!

是不是只要不说脏话,违反天地良心的发言也没关系,然而对这种影响国人形象的发言,骂而后快的行为,却被认为是违规。规矩是人定的,也是人执行的,是不是执行的时候也要看看双方的立场再下罚单。。。

扣我分,我认了,但是我请求把那些盲目歌颂德国人贬低中国人的发言也一起扣掉!!!

发条兔子 发表于 2007-6-15 23:06

讨说法,为国人尊严被废爱第也S而无憾

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 csugs 于 2007-6-14 18:37 发表
偶认识那么多德国人,没一个把买回来的vista格掉改装xp的
只有个别的原来是xp升到vista,但是硬件太差,实在太慢,不得已改回来的。
咳!中国的未来该往哪里去呀!

德国人TMD是你亲爷爷啊,什么叫保守啊,什么叫与时俱进啊,你TMD去问问德国人,有几个会把VISTA换成XP的,他们有光盘么,有的德国人连刻CD都不会,VISTA现在的不稳定是公认的,我用IBM赠送的VISTA的OEM版本,比XP差好多,甚至对隐藏分区也有损坏,很多电脑厂商的OEM软件对VISTA支持不好,像冰封王座,VISTA支持也不好,去VISTAFANS看看再回来放屁,SB
发表时间: 2007-6-14 22:35
所在论坛: 现代家电
所在主题: 为什么很多人把Vista换成xp

评分分数: 聚元 -100
操作理由: 请注意说话的口气。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

==========================华丽的分割线===================================

靠,凭什么扣分,有本事废我的爱弟,给德国人当狗腿子数落中国人的你不扣,我替中国人说话你扣我分,我不服,我就是不服,讨说法!!!

我就不明白了,我上面那个人把国人说得这么差,你不扣他分,我替咱中国人民打抱不平,你扣我分,凭什么!!

是不是只要不说脏话,违反天地良心的发言也没关系,然而对这种影响国人形象的发言,骂而后快的行为,却被认为是违规。规矩是人定的,也是人执行的,是不是执行的时候也要看看双方的立场再下罚单。。。

扣我分,我认了,但是我请求把那些盲目歌颂德国人贬低中国人的发言也一起扣掉!!!

ronaneyes 发表于 2007-6-15 23:22

暂时没看懂...慢慢了解下事件起始...$考虑$

猪哼哼 发表于 2007-6-15 23:30

原帖由 发条兔子 于 2007-6-15 23:04 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

QUOTE:

QUOTE:
只 ...
唉,你不回那么一个帖,斑斑也许就扣那楼主的分了
你那么一回,不就刚好证实楼主说的没错了吗,没错还扣啥分啊$m28$

kkevin 发表于 2007-6-15 23:52

原帖由 发条兔子 于 2007-6-15 23:04 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif

QUOTE:

QUOTE:
只 ...

支持你,$高$ $高$ $高$

顶烦那种动不动就拿德国人都如何如何说事的人

ForTry 发表于 2007-6-15 23:57

扣你分也没什么好争的,骂人说脏话。
但是你上面那个的确是sb,骂的不假。

varus 发表于 2007-6-16 00:17

真要是为了中国人的尊严,要么您门门考2.0以上,要么去德国人的论坛粗口,等等
到中国人自己的论坛里撒泼和爱国没什么关系$bs$
支持mimi27

marc2005 发表于 2007-6-16 00:44

路过,顺便给兔子上下发条,大家继续~~~

xumeng 发表于 2007-6-16 00:51

汉个哈,其实德国SB也很多……

cmh 发表于 2007-6-16 01:00

给兔子再上下发条$高$

不过貌似版主的任务是维持论坛环境, 不是指出哪个是SB. 论坛有几个SB其实更有乐趣不是:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨说法,为国人尊严被废爱第也S而无憾