yyddmm 发表于 2007-6-15 00:46

这人,够不够封的条件?

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=525767&extra=page%3D1
还有一个帖子,他自己开的,删除了,
出口骂人,要操大爷,
还拿有的没的,我的私事,来攻讦,
我就问问,够不够封?????
网络时代,人人都上网粉饰自己,小人用网络来作乱,更是花样翻新,层出不穷,
大家都没办法,这是自然,就当给大家开眼界了,放这儿说两句。

我自己一边冷静去,气愤!

fcb 发表于 2007-6-15 04:58

并没删除,帖子还在,只是被下沉了

猪哼哼 发表于 2007-6-15 12:18

不要轻易就说封好不,都封完了,玩啥$frage$

yyddmm 发表于 2007-6-15 12:30

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=315683&extra=page%3D1
看看这个帖子吧,留意一下时间,
这破事儿,就一个词儿能形容,不胜其烦!
不到半年,又刻意拎出来说,那会儿我就不打算要这个id了,又讨厌被人误会玩儿马甲,
没劲~~~

我现在也冷静下来了,这事儿我也不再回应了,我都烦了,搞事儿也换换花样不行吗?真不敬业~~$怒吼$

yyddmm 发表于 2007-6-15 12:31

原帖由 我不是诸葛亮 于 2007-6-15 12:18 发表 http://www.dolc.de/forum/images/common/back.gif
不要轻易就说封好不,都封完了,玩啥$frage$
封不封,不是我的事儿,就给大家看看新鲜,所以我说,够不够封

~水蓝~ 发表于 2007-6-15 16:41

那男人不算是个男人,婆婆妈妈,反反复复,沾沾自喜,心眼小的比针尖还小,LZ还是别和他一般计较了

Spiesser 发表于 2007-6-15 19:51

别理那个人,就一疯子。
以前的那事,我觉得你做得对。人做错事,就该受到惩罚!

AB双子星 发表于 2007-6-16 14:42

那个疯子也骂我了。前面那么多说三道四,冷嘲热讽的他不敢回应,我实事求是地发表一个我的看法,他就要c我大爷。我大爷光明磊落一东北大汉,是他一个心眼比针小的精神分裂症患者想yy就yy的吗?不就是看我在婚版独来独往,没帮没派好欺负吗?斑竹把那个贴沉了底,我没地方回拜他。本来也就忍了,现在既然同被他骂的MM在意见簿发帖申诉,我就也支持一个。太过分了,没见过这么没教养的人。

yyddmm 发表于 2007-6-16 18:32

lsd你也别气了,可能是我把你给连累了呢,
我都消气了,其实都不是什么大事儿,几句话的事儿,都不认识,犯不着往心里去了,自己开心就好!$送花$ $送花$

而且,昨天晚上去体育馆打球,才知道个来龙去脉,为什么毫无征兆,莫愁湖拎我生活中的私事儿出来说?我和他很久都河水不犯井水了!
原来几天前,我们的一圈儿好朋友组织聚会玩杀人游戏,希望人多一点,不要老是那几个熟人,因为太熟,很快就能拎出来杀手。贱女人的一个朋友,被临时叫来的一个女孩儿间接带来的,大家不认识她,期间我们的好朋友说起来,可惜小y马上要考试了,来不了,有他们夫妻俩就热闹了,然后这个人就去拜访她的朋友了,也即前面所指的贱女人啦。于是乎,有了新一轮的考前轰炸,俺考试忙,有人就考前忙。

也得算感谢莫愁湖,要不是他这么没水平的嚼蛆,我真没想到你会那么无聊,和那个贱人勾搭上,很简单,只有她看过那姑娘的blog,连张这个贱人,看了blog也不过知道个拼音,写的字还是不吻合的。这么久了,真正的好朋友们最多知道有这么个EX,没有知道具体名字的,都淡出彼此的生活了,没提起过!
那会儿,我初到德国,认识人少,真是识人不明,和她做朋友,谈了不少私事,她对自己的过往,却讳莫如深,直到她背着未婚夫,和李贱人睡在了一起,后来李又有意甩她,通过发生过关系的情人,抖出来她的过往。
上一次,我3月6日考试,3月2日,这两个人在本地网开始寻衅,居然还泼脏水,说我在dolc和男人调情,拿我的旧帖子说事儿,我索性都给改了,钱也转了,后来觉得自己也挺可笑的,他们壮起狗胆,也不过能说说这些虚事儿,想攻击我的妇德,也不过说我调情,再说夸张了,哈哈,也不靠谱啊!风流韵事,和我们这对儿小夫妻不搭界!!!

总之还是一句话,感谢dolc,感谢fcb,主持公道;还要感谢莫愁湖,感谢那对儿死不要脸的人,
单纯的孩子多吃亏:( ,俺终于成长了:)

Aquaspirit 发表于 2007-6-16 21:33

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这人,够不够封的条件?