火火的护身符 发表于 2006-7-6 18:55

我面试回来了,我还活着

汇报一下我昨天面试的情况啊。

首先说明一下,我面试的那个职位是Produktionsingenieur

昨天天真热,跑到那个城市,问了路,人家说从车站到那个公司大概要15分钟的路,我在车站周围四处转了转,差20分钟到面试时间了,就向那个地方出发,结果发现自己估计失误,穿了双以前几乎没有穿过的皮鞋,走不快!而且路两旁没有什么荫凉,把我都烤干了。

我郁闷,结果20分钟刚刚到人家公司门口,我趁门卫在打电话叫人的时候,赶快把领带套在脖子上,穿上西服,这个狼狈,别提了!

面试过程就没什么特别的了,反正穿这西服打领带,就是一个热!

结束以后我在那个小城市转了一圈,照了些照片给大家看!

火火的护身符 发表于 2006-7-6 18:56

通往这个城市的RB 样子好奇怪,像柏林Tram $frage$

火火的护身符 发表于 2006-7-6 18:58

这个城市建筑的特点,都是一些木头房子,也不知道结实不结实 $考虑$

火火的护身符 发表于 2006-7-6 18:59

又是一个木头房子

火火的护身符 发表于 2006-7-6 19:00

这个城市坐落在Fulda河旁边

火火的护身符 发表于 2006-7-6 19:01

河里面有一群呆滞的鸭子在游泳

火火的护身符 发表于 2006-7-6 19:02

这里就是Innenstadt了,进去随便转转吧!呵呵

火火的护身符 发表于 2006-7-6 19:03

又是一个木房子

火火的护身符 发表于 2006-7-6 19:05

这个好像是Rathaus吧?也是一个木房子

而且这个城市的建筑物普遍都这么高,没高楼了 $NO$

火火的护身符 发表于 2006-7-6 19:07

忙了一天,回家了,路过Hildesheim,照张照片,一个勾起我某些回忆的城市.......

无可奈何花落去,
似曾相识燕归来...............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我面试回来了,我还活着