格子布鞋 发表于 2006-6-20 20:48

原帖由 怕冷的猫 于 2006-6-20 20:45 发表

:mad::mad::mad:
傻丫头。它背上一根刺都没有。怎么当箭龙啊?:)表哭。表哭。

怕冷的猫 发表于 2006-6-20 20:50

原帖由 carnivore 于 2006-6-20 20:48 发表

傻丫头。它背上一根刺都没有。怎么当箭龙啊?:)表哭。表哭。
那不是还没长出来么:(

格子布鞋 发表于 2006-6-20 20:50

原帖由 janina 于 2006-6-20 20:47 发表
5是矮异特龙吗????

不找了
好辛苦啊
哥哥,我真的越来越崇拜你了
好厉害啊$送花$$送花$
$汗$其实。。我也就是个半瓶子而已。。。。我出题。我找资料当然容易一点。然后比较一下各个骨头的不同就可以发了。别人问我我也不一定一下就答的出来的啊。$汗$不过丫丫真乖。:)

格子布鞋 发表于 2006-6-20 20:51

原帖由 怕冷的猫 于 2006-6-20 20:50 发表

那不是还没长出来么:(
$汗$$汗$$汗$还是猫猫比较厉害。。。佩服的。。。。

格子布鞋 发表于 2006-6-20 20:52

原帖由 smzhsong 于 2006-6-20 20:32 发表

头骨$frage$雷龙Apatosaurus吗?侏罗纪晚期 Kimmeridgian to Tithonian
分布美国的尤他州 怀俄明州 科罗拉多州 墨西哥
长21--26米
30-35吨
我有张图,也不知道是不是
你还是比较一下头骨吧。。。只能给你这个建议了。。。。

p.s.。还是9点半结束吧。。。。我看这期似乎有点难了。。

smzhsong 发表于 2006-6-20 20:52

原帖由 carnivore 于 2006-6-20 20:36 发表

关于四。我还是提示一下吧。。。。因为没有骨头。只有复原图看起来很主观。

这个是一个比较原始的恐龙。体形相对较小。大家再看看吧。
小的?跳龙Saltopus吗$frage$三叠纪晚期,分布于苏格兰北部.肉食物.只有0.6米.推测体重仅0.5公斤.
跳龙是种非常小的恐龙,它的嘴里有着非常多的小牙齿。跳龙的每只手上有5个手指(这个好象不对)。跳龙走路时用两条腿。它跑起来非常快。

怕冷的猫 发表于 2006-6-20 20:53

原帖由 carnivore 于 2006-6-20 20:51 发表

$汗$$汗$$汗$还是猫猫比较厉害。。。佩服的。。。。
$害羞$:P:P:P

janina 发表于 2006-6-20 20:54

原帖由 carnivore 于 2006-6-20 20:50 发表

$汗$其实。。我也就是个半瓶子而已。。。。我出题。我找资料当然容易一点。然后比较一下各个骨头的不同就可以发了。别人问我我也不一定一下就答的出来的啊。$汗$不过丫丫真乖。:)
我也觉得自己很乖馁:P
眼睛都找花掉了
等哥哥写答案我再回来研究研究吧
看书比找恐龙简单多了
闪。。。。。。。。。。。。$bye$

格子布鞋 发表于 2006-6-20 20:59

原帖由 smzhsong 于 2006-6-20 20:52 发表

小的?跳龙Saltopus吗$frage$三叠纪晚期,分布于苏格兰北部.肉食物.只有0.6米.推测体重仅0.5公斤.
跳龙是种非常小的恐龙,它的嘴里有着非常多的小牙齿。跳龙的每只手上有5个手指(这个好象不对)。跳龙走路时用两条 ...
你再看看。那是五个指头么?我可特意去看了啊。$汗$我怎么出的连你都猜不出来。。。。$郁闷$

格子布鞋 发表于 2006-6-20 21:00

原帖由 janina 于 2006-6-20 20:54 发表

我也觉得自己很乖馁:P
眼睛都找花掉了
等哥哥写答案我再回来研究研究吧
看书比找恐龙简单多了
闪。。。。。。。。。。。。$bye$
恩。乖啊。:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 第七期