xiaoshuangbaby 发表于 2006-6-16 00:59

原帖由 苏小米 于 2006-6-16 00:56 发表

啊,你还在呢!太好啦。
嗬嗬,我觉得第三张最像。你的呢?有没有哪张最像的?$送花$

都不太像。。。。$郁闷$

因为找不到和我头型一样的。。。。。
都没你的好看:(

苏小米 发表于 2006-6-16 00:59

原帖由 carnivore 于 2006-6-16 00:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语啊我。。。。。
狼,要不你去玩玩,很有意思的。

xiaoshuangbaby 发表于 2006-6-16 01:00

原帖由 carnivore 于 2006-6-16 00:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语啊我。。。。。

狼~~~~~~你来了就好了
这个楼这么冷清。。。$郁闷$:(

你帮帮忙
也玩玩吧$ok$$ok$?

格子布鞋 发表于 2006-6-16 01:00

原帖由 苏小米 于 2006-6-16 00:59 发表

我现在什么都没有了。玩个p啊。。。不过我到可以把我这里攒的相片一个一个做成这个。哈哈。

xiaoshuangbaby 发表于 2006-6-16 01:00

原帖由 苏小米 于 2006-6-16 00:59 发表

$支持$$支持$$支持$$握手$$握手$$握手$

苏小米 发表于 2006-6-16 01:00

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2006-6-16 00:59 发表

都不太像。。。。$郁闷$

因为找不到和我头型一样的。。。。。
都没你的好看:(
没有啊,我觉得你的脸型瘦瘦的,好看着咧,我羡慕得要死$害羞$!

xiaoshuangbaby 发表于 2006-6-16 01:02

原帖由 carnivore 于 2006-6-16 01:00 发表

我现在什么都没有了。玩个p啊。。。不过我到可以把我这里攒的相片一个一个做成这个。哈哈。

那我就把你在真我的先改啦吧;);)

你要是有兴趣自己在家里意淫呢,偶也不组织你,不过改美女照片要选正脸的哦,侧脸的弄出来很丑:cool:

xiaoshuangbaby 发表于 2006-6-16 01:04

原帖由 苏小米 于 2006-6-16 01:00 发表

没有啊,我觉得你的脸型瘦瘦的,好看着咧,我羡慕得要死$害羞$!

呵呵,那是因为我选了一张脸小的。。。。;)$害羞$$害羞$

格子布鞋 发表于 2006-6-16 01:05

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2006-6-16 01:02 发表

那我就把你在真我的先改啦吧;);)

你要是有兴趣自己在家里意淫呢,偶也不组织你,不过改美女照片要选正脸的哦,侧脸的弄出来很丑:cool:
完了。。。大部分手里的都是侧脸。。再说了吧。

苏小米 发表于 2006-6-16 01:05

原帖由 xiaoshuangbaby 于 2006-6-16 01:04 发表

呵呵,那是因为我选了一张脸小的。。。。;)$害羞$$害羞$
$郁闷$偶都选不出来脸小的。对了,我一直没看过mm的pp呢。
$害羞$嗬嗬,我用了一张当头像啦!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: ~@重新编辑一下,把水库宝贝们的卡通pp做个大集合@~