beatrice2006 发表于 2006-6-4 22:33

原帖由 nicky00001 于 2006-6-4 22:31 发表
我的清白.....啊~~~~~~~~~~~~~~~

连PP都没看到,你走什么光?

s.fox 发表于 2006-6-4 22:44

又学了师傅一样好!!:cool::cool:

谢谢小猪的红包~~~$送花$$送花$$送花$

小猪肉丝 发表于 2006-6-4 22:45

原帖由 s.fox 于 2006-6-4 22:44 发表
又学了师傅一样好!!:cool::cool:

谢谢小猪的红包~~~$送花$$送花$$送花$
你学了什么$frage$

应该的哈$送花$

糖炒栗子 发表于 2006-6-4 22:49

再另外一个帖子发了,在这里再发一遍,恭喜不嫌多!祝福也不嫌多!!
恭喜LZ 了$送花$$送花$$送花$$送花$
真是好浪漫啊!估计是祝福最多的一对了:D:D
祝新婚快乐!!!$支持$$支持$$支持$$支持$

rosenstein26 发表于 2006-6-4 22:52

无名小辈祝你们白年号合,幸福到永远!
最好让大火看看结婚照,双人照也成!哈哈哈$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$

小猪肉丝 发表于 2006-6-4 22:53

原帖由 rosenstein26 于 2006-6-4 22:52 发表
无名小辈祝你们白年号合,幸福到永远!
最好让大火看看结婚照,双人照也成!哈哈哈$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$$送花$
水库结婚啊:P:P:P

rosenstein26 发表于 2006-6-4 22:54

对不起,写错了几个字,百年好合,大伙不是大火,我该打!:mad:

rosenstein26 发表于 2006-6-4 22:56

原帖由 小猪肉丝 于 2006-6-4 22:53 发表

水库结婚啊:P:P:P
疯嫂,水库结婚是什么意思?

小猪肉丝 发表于 2006-6-4 22:56

原帖由 rosenstein26 于 2006-6-4 22:54 发表
对不起,写错了几个字,百年好合,大伙不是大火,我该打!:mad:
他的照片在这里

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=326916&extra=page%3D2

我的 你还是看婚纱里那个吧。。。。。。。她比我漂亮:P

小猪肉丝 发表于 2006-6-4 22:57

原帖由 rosenstein26 于 2006-6-4 22:56 发表

疯嫂,水库结婚是什么意思?
水库有效$害羞$:P
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我和疯子结婚啦。。。。。。不收红包。。。。。