婴儿 发表于 2006-3-28 17:25

怎么不能改头像了呀???????

哪位大大给我解决一下问题,为什么我上传不了新的头像啊.
我想改掉现在的头像,上传新的,但老是显示出这张旧的,晕.

daniellwolfe 发表于 2006-3-28 17:28

没把旧头像的连接del掉吧?

新兵卫 发表于 2006-3-28 17:30

刷新一下?现在是只贵宾狗。

婴儿 发表于 2006-3-28 17:31

哦,变回来了,
是我搞错了.
系统反应太慢,我刷新了好几次都没变,现在好了.
不过我发现,在我刷新回到首页的时候,显示的是另一个人ID?看帖子的时候又变回我的ID了
是论坛的问题还是我电脑的问题啊

婴儿 发表于 2006-3-28 17:35

我又上传了新头像,大家能看见吗???

婴儿 发表于 2006-3-28 17:36

原帖由 daniellwolfe 于 2006-3-28 17:28 发表
没把旧头像的连接del掉吧?
去掉了的

婴儿 发表于 2006-3-28 17:37

原帖由 新兵卫 于 2006-3-28 17:30 发表
刷新一下?现在是只贵宾狗。
乱说,这是可卡

beaverkl 发表于 2006-3-28 17:38

原帖由 婴儿 于 2006-3-28 17:37 发表

乱说,这是可卡
现在是打了字的丁丁猫$鼓励$

beaverkl 发表于 2006-3-28 17:39

原帖由 婴儿 于 2006-3-28 17:31 发表
哦,变回来了,
是我搞错了.
不过我发现,在我刷新回到首页的时候,显示的是另一个人ID?看帖子的时候又变回我的ID了
不晓得。。。。我的不是这样的。$frage$

新兵卫 发表于 2006-3-28 17:43

原帖由 婴儿 于 2006-3-28 17:31 发表
哦,变回来了,
是我搞错了.

http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=297336&pid=4159850&page=1&extra=page%3D1#pid4159850
发生了一件可怕的事情

今天本来想修改自己的资料,可是进入控制面版之后,发现显示的居然是一个用户名叫婴儿的ID,试了几次,都是这样,而且我敢保证的是这个ID我都不认识,怎么回事啊?

估计是系统问题。他还能进你的控制面板。。。。汗
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么不能改头像了呀???????