@1234@ 发表于 2006-3-21 22:18

我的帖子被转到广而告之了,斑竹,偶强烈抗议!

我的贴子就是想jm们分享保险的经验,斑竹可否再考虑一下?

lan 发表于 2006-3-21 22:20

我和老大商量过,觉得是广告帖,所以转去广告版

@1234@ 发表于 2006-3-21 22:37

我想知道老大是谁?评什么说是广告贴?总得给个说法吧。你看的了我给mm们的解答了嘛?你看了我们讨论的问题了嘛?

@1234@ 发表于 2006-3-21 22:43

你看了有mm保了那么久,居然不知道有必要的免费检查嘛?就像今天帖子里面那个要做手术的mm一样,我希望能够引起大家足够的重视,mm们尤其要注意,如果你们坚持认为是广告贴的话,我也没有办法,反正你们权利比我大,但是我想说的是,有些东西都是大家你一言我一语弄出来了,今天回帖的mm中,也还有不知道去做体检的,本来以为我的帖子可以起到一点作用,没有想到给弄成广告帖子了,那么就再请老大把全部的信息都删除吧,我不想再发这个帖子了,已经有违我的本意了。

@1234@ 发表于 2006-3-21 22:49

我已经删除我自己写的部分的内容了,辛苦一下午,就这样放弃不甘心,决定还是这样也许好些,斑竹帮忙把别的mm的贴子也删除了吧,已经没有存在的意义了。

lan 发表于 2006-3-21 22:51

原帖由 @1234@ 于 2006-3-21 21:37 发表
我想知道老大是谁?评什么说是广告贴?总得给个说法吧。你看的了我给mm们的解答了嘛?你看了我们讨论的问题了嘛?
老大就是LIVE
我在移动你的帖子之前,已经在斑竹讨论版征求老大的意见了

DOLC有一个版面,叫"医学论坛",你说的关于保险的帖,本来就属于医学版的内容
如果你一定要发,可以到医学版去发

athena_hu 发表于 2006-3-21 22:59

是跟芊芊版关系不大啊,发到医学版,男生也可以多了解一点啊

@1234@ 发表于 2006-3-22 20:01

太搞笑了吧,我们讨论女生体检的问题,和男生有什么关系啊?斑竹你给我解释一下!$angry$angry$angry$angry$angry

原帖由 athena_hu 于 2006-3-21 21:59 发表
是跟芊芊版关系不大啊,发到医学版,男生也可以多了解一点啊

@1234@ 发表于 2006-3-22 20:02

那你怎么给我移动到做广告的里面去了?:o:o:o:o

原帖由 lan 于 2006-3-21 21:51 发表

老大就是LIVE
我在移动你的帖子之前,已经在斑竹讨论版征求老大的意见了

DOLC有一个版面,叫"医学论坛",你说的关于保险的帖,本来就属于医学版的内容
如果你一定要发,可以到医学版去发

@1234@ 发表于 2006-3-22 20:05

我主要是提醒jm们,别忘了去妇科检查,和男生有什么关系 啊》难道让男生去提醒女生》太搞笑了吧。居然不能直接说,太荒谬了。难道男生都是医生:D:D:D笑死人了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的帖子被转到广而告之了,斑竹,偶强烈抗议!