raininspain 发表于 2006-1-19 16:12

原帖由 ouou920 于 2006-1-19 14:53 发表

最近这里怎么变成这样了,刚刚还看到有mm要代购艾格的yy,299人民币!
偶在国内看的价都3折,什么人都来抢钱了。
艾格为了什莫还要代购阿,法国不是有的马,我不喜欢:o

dkny_de 发表于 2006-1-19 16:13

原帖由 ouou920 于 2006-1-19 14:58 发表

是真是假,刚从国内回来的人都知道。。。。

恩恩,其实开始那个MM说到衣服的价格时我也有点奇怪,因为在我印象里艾格是经常打折的,
而且现在快到春节了,也该是打折的时间;)

dkny_de 发表于 2006-1-19 16:14

原帖由 raininspain 于 2006-1-19 15:12 发表

艾格为了什莫还要代购阿,法国不是有的马,我不喜欢:o

总觉得法国的艾格和国内的艾格不太一样,虽然也是授权的。
法国那里的艾格好看些,比国内的贵:)

raininspain 发表于 2006-1-19 16:16

原帖由 dkny_de 于 2006-1-19 15:13 发表

恩恩,其实开始那个MM说到衣服的价格时我也有点奇怪,因为在我印象里艾格是经常打折的,
而且现在快到春节了,也该是打折的时间;)
艾格老打折的,还好我不喜欢那个风格,否则买了以后过几天去打3折我要吐血的$惨啊$$惨啊$

raininspain 发表于 2006-1-19 16:19

原帖由 dkny_de 于 2006-1-19 15:14 发表

总觉得法国的艾格和国内的艾格不太一样,虽然也是授权的。
法国那里的艾格好看些,比国内的贵:)
就贵一点点,不过好看多了,国内的那个说得好听是淑女,不好听就是有点土,料子差,价钱贵。。。别拍我$怕怕$

dkny_de 发表于 2006-1-19 16:26

原帖由 raininspain 于 2006-1-19 15:16 发表

艾格老打折的,还好我不喜欢那个风格,否则买了以后过几天去打3折我要吐血的$惨啊$$惨啊$

我有这样的经验,不过是在德国 :(
是从7折打到5折,也很难受了:mad:

风来疏竹 发表于 2006-1-19 16:41

原帖由 raininspain 于 2006-1-19 15:11 发表

就是你定好东西以后会受到一个mail,然后里面有他们银行信息还有你的rechungsnummer,你就按那个先转账,钱到了以后发货
谢谢,这个看起来不错。:cool:

raininspain 发表于 2006-1-19 16:41

原帖由 dkny_de 于 2006-1-19 15:26 发表

我有这样的经验,不过是在德国 :(
是从7折打到5折,也很难受了:mad:
买了以后就不要去看了:lol::lol:否则心理不平衡

风来疏竹 发表于 2006-1-19 16:43

现在聊衣服,好像开始向主题靠拢了:lol::lol:

raininspain 发表于 2006-1-19 16:49

原帖由 风来疏竹 于 2006-1-19 15:43 发表
现在聊衣服,好像开始向主题靠拢了:lol::lol:
小鸟你又买了什莫阿:lol::lol:
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 一件衣服引发的*案