viking1688 发表于 2005-12-16 12:01

最看不惯提上裤子就走人!

管理论坛容易吗?
来试试看。
这里很多人一定还记得年初那件事,来发言的猛骂那个女人,好了,让人抓了把柄告了,校方追究责任,要管理员出来扛。
就有人呼吁,那些骂得很爽的朋友出来说个话,骂家们一看来真的,反正快感,高潮都过了,提了裤子就走人了,大不了以后换条裤子出来混。。。。
没有责任感不是你的错,出来混就不对了。
谁谁谁不是说了,迟早要还的。

这个论坛几次收紧规则,我觉得是成熟的表现。从禁止发买卖文凭代人考试的广告,到限制商品交易,就是一步步走向完善。触及了很多人利益,但是维护了更多人利益。就这一点,容易吗?
有的朋友太有性格,没有问题,去适合你们的地方啊。这个世界既有猫扑,也有西西河。规则严厉,执行严格并没有妨碍chinesewwii成为中国最有水平的军事网站之一啊。

PS:此贴与法律无关,要删要移按本子办事。

hu_wen_2006 发表于 2005-12-16 17:38

楼主的题目是不是太......

MARKETING思维意识倒很好的说

糖丸 发表于 2005-12-16 19:00

厉害,我很欣赏那句话,高潮过后提了裤子就走的人,好!写的好

berlinsky 发表于 2005-12-16 23:33

写得不错   本来我今天还准备长篇大论说明一下前两天的事情的一看还是楼主分析得透彻

说起来   也是一个论坛的自我维权意识   大家骂完爽完总得有人收拾摊子   有时候斑竹其实也就是一Putzfrau:(

kleinerStein 发表于 2005-12-16 23:34

原帖由 berlinsky 于 2005-12-16 22:33 发表
写得不错   本来我今天还准备长篇大论说明一下前两天的事情的一看还是楼主分析得透彻

说起来   也是一个论坛的自我维权意识   大家骂完爽完总得有人收拾摊子   有时候斑竹其实也就是一Putzfrau:(

我会帮你的:-)

berlinsky 发表于 2005-12-16 23:56

原帖由 kleinerStein 于 2005-12-16 22:34 发表

谢谢你的支持!$感人$

anyway 发表于 2005-12-17 11:26

was passiert?

ich komme zu spät..........:(

athena_hu 发表于 2005-12-17 12:58

原帖由 kleinerStein 于 2005-12-16 22:34 发表

瞧这话说的,真要谢谢你啊!$感人$$欢迎$$加油$$蒙一把$

kleinerStein 发表于 2005-12-17 13:29

原帖由 athena_hu 于 2005-12-17 11:58 发表

瞧这话说的,真要谢谢你啊!$感人$$欢迎$$加油$$蒙一把$

呵呵,算了吧。

白夜 发表于 2005-12-19 16:16

原帖由 viking1688 于 2005-12-16 11:01 发表
管理论坛容易吗?
来试试看。
这里很多人一定还记得年初那件事,来发言的猛骂那个女人,好了,让人抓了把柄告了,校方追究责任,要管理员出来扛。
就有人呼吁,那些骂得很爽的朋友出来说个话,骂家们一看来真的 ...

怎么感觉题目怪怪的呢? 象是妓女说话的口气似的,不太文明吧?建议改进改进。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最看不惯提上裤子就走人!