绍兴师爷 发表于 2007-1-12 23:08

一路走过,斗转星移;青衫不改,壮志尤在
一路走过,几许欢乐几许忧,人间聚散总匆匆。不如把酒临风,举杯邀月。纵使病中醉花间,也是风流
一路走过,有时乖张有时狂,小桥独.立风满袖。思往事,易成伤,天涯楚歌,最断人肠
一路走过,大江东西,两岸鸳鸯两处飞,梦里依依有寻处,相逢知几时
。。。。。。。。。。。

恭喜发财 发表于 2007-1-13 20:20

皈依我佛鸟.
阿弥陀佛......
本来无一物,
何处惹尘埃.

:cool: :cool: :cool:

abcdefgh 发表于 2007-1-14 20:07

征女友(不好意思啊,原来我的msn写错了,现在已经更正了)

本人男,目前在德国读TU的Hauptstudium,27岁,身高183cm,相貌一定能让你满意,加我msn后可以提供照片。博览群书,风趣幽默。希望感兴趣的女孩和我联系。在此感谢大家的支持!!!
我的msn:mannindeutschland@hotmail.com

schraube 发表于 2007-1-24 19:09

北方男,巴登州北部,27,身高175,体重75KG, 爱好多种,篮球,音乐,旅游,等等。希望找个朋友,身高不要太矮,非专业书籍多少有所涉猎。有兴趣的朋友请加我的msn legentzxb@hotmail.com
感谢大家支持哈。$支持$

非法改装 发表于 2007-1-24 21:46

申报注册

männlich
25j alt
174cm
64kg
zur zeit in Berlin
student in hauptstudium-Abschnitt
normal aussehend
aufrichtig, zeige immer Respekt zu den Anderen.
lüge nicht gern

also......... ich bin raucher und lache nicht so viel.

bitte meld euch und alles Gute und bleib geil !!!

badgirl 发表于 2007-1-28 17:24

此时此刻,好朋友就在一旁虎视眈眈得盯着我,今天就赶鸭子上架了$汗$
27,163,50
DIP快到手,以后还没谱。
爱笑不爱哭,爱睡更爱吃。
双重性格,动静相宜。
OVER,谢谢

knacht 发表于 2007-2-5 01:35

我的简单介绍哈:男,82年,上海人,在慕尼黑,181cm,70kg,Diplom毕业,就业于某知名德企,爱好广泛,尤其是旅游运动。
登记完毕;)

齐天圣 发表于 2007-2-8 12:50

男,北方人士.26.175cm.75KG.经济方向.2,Semester.UNI.所在地NRW.

爱好,足球,跑步.古典音乐
性格中外结合.
.虽然明天是个未知,但是每天踏踏实实地生活.
诚征聊友和女友.

robywj 发表于 2007-2-11 21:09

征友

小弟刚到一个新城市没多久,只可惜这个风景优美的小城里一个同胞都找不到....
好不容易看到个中国大酒店,可里面的人连中国话都不会说(越南人开的),真是要郁闷死你!!
所以发个帖,想多认识认识在德国的中国同胞们,男女不限.
女同胞们嘛~照片在我MSN上,有兴趣的加了我就可以看到了.
不满意者实施三包服务~
MSN:robywen@hotmail.com

linfeng 发表于 2007-2-16 18:56

$握手$   福建福清人, 现在Osnabrück ;83年出生180cm,72kg。没什么本事;懂理发;做菜。 真诚 可靠,来德4年多:加我QQ 64355562可以见到我的相片:QQ空间里:注: 真诚交友

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 单身情缘(快来报到哦!)