Lingshen2020 发表于 2024-5-8 15:28

杜塞BILK YADIVA GMBH 招全职业务跟单

本公司是专业采购首饰,箱包的贸易公司。90% 的供应商来自于中国,因业务发展需要现招聘:

业务跟单一名,男女不限,母语中文
德语B2 以上,,英语熟练应用。
熟练运用EXCEL 和 了解办公软件。

可解决工作签证问题。
如需要,会到中国出差。
法定假日,周末不加班。

工作内容:
1. 经常需要和供应商沟通,安排订单,监督交货时间和质量
2. 根据业务需要,需要做产品报价和样品生产安排
3. 核对供应上发票,录入公司系统
4. 能熟练运用德语,英语与客户和工厂邮件沟通。

入职时间: 越快越好。

如有兴趣请发简历到 : ling.shen@yadiva.com。 收到简历后一周内会联系。

liebmich 发表于 2024-5-9 09:58

这家宝儿们慎选 可能含雷
之前听一个在这家干过的台湾朋友说过他们家老板比员工多 管理混乱 一个人要干五个人的活 加班多还没有加班费 也没有奖金 出差所有项目要员工替老板掏钱 回来还要做好账单才能报销
我不知道信息是否准确 毕竟不好断人财路 但是各位如果面试时候可以看看他们公司人员配置 如果确实是老板比员工多 那我这个朋友就所言非假 值得斟酌!

一辆二手三轮车 发表于 2024-5-9 10:07

这家公司大家避雷啊之前接到这家公司的委托 帮他们设计 改图纸 到现在也没结清劳务总是画大饼 说给工作机会合作机会 没有一个兑现

liebmich 发表于 2024-5-9 11:06

一辆二手三轮车 发表于 2024-5-9 10:07
这家公司大家避雷啊之前接到这家公司的委托 帮他们设计 改图纸 到现在也没结清劳务总是画大饼 说给工作 ...

我的天 德国还真有这样的公司!
好像说老板是印度人是吧

一辆二手三轮车 发表于 2024-5-10 11:42

liebmich 发表于 2024-5-9 11:06
我的天 德国还真有这样的公司!
好像说老板是印度人是吧

我记得老板好像是巴基斯坦的吧反正有个白人我也没想到德国人还有这样的啊

liebmich 发表于 2024-5-27 17:53

一辆二手三轮车 发表于 2024-5-10 11:42
我记得老板好像是巴基斯坦的吧反正有个白人我也没想到德国人还有这样的啊 ...

今天跟那朋友吃饭,才弄明白,确实巴基斯坦的,家族企业,一对夫妻和女方妹妹是老板,做工作,三个老板轮流分配任务,工作压力很大,没有什么结构性。内容也很多而且混乱,一个人顶三个人,不加班赶不过来那种。但是注意没有加班费,加班时间可以计到年假里,没有13月金,只有25天年假,而且据说年假要看老板脸色才能批准,没有涨工资,没有奖金。很多同事都因为他们工作压力大生病了,胃痛啊,失眠啊什么的。确实解决签证问题,如果签证有困难的,可以咬牙坚持一下。
页: [1]
查看完整版本: 杜塞BILK YADIVA GMBH 招全职业务跟单