S-JDHX-B 发表于 2024-5-9 10:30

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-8 01:15
哈哈哈哈哈哈哈
山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样

鳖孙,你高祖母鲁西南王静已经派了你亲爷爷(注意就是当初酒醉嫖了你奶奶生下你爸这个野种的那位,不是你已经在18层地狱的名义上爷爷),背了二大袋馍来德国找你了,据说还惊动了大使馆。
你高祖母王静还在鲁西南老家给你死鬼爹修了坟墓,准备把你爹的坟迁到老家。

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-9 11:34

S-JDHX-B 发表于 2024-5-7 10:52
鳖孙,你高祖母鲁西南王静得知你得了自闭症精神病不会说人话,急坏了,勒令你亲爷爷就是她亲孙子割一个蛋 ...

哈哈哈哈哈哈哈
婊逼王静日过的Waschpulver:exin:
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
捎上你家那老逼扒鸡王逼静滚到这里来装逼
哎呀
你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤你
啊哈哈哈哈哈哈哈哈:aiqian:
你腿子王逼静直肠直通你逼嘴:exin:

S-JDHX-B 发表于 2024-5-10 11:05

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-8 01:15
哈哈哈哈哈哈哈
山东菏泽郓城22222B村老逼扒鸡婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样

鳖孙,你亲爷爷背着二大袋山东馍不远万里来到德国了,大使馆在找你,赶紧与你亲爷爷团聚去!
另外,听说你嗜好喝尿,你高祖母鲁西南王静收集了四大瓶尿,非要她孙子就是你亲爷爷带给你喝!据说航班公司不让托运,还是凭着山东省政府的证明才最终带到了德国,不容易啊,哈哈哈哈。

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-10 12:48

S-JDHX-B 发表于 2024-5-10 11:05
鳖孙,你亲爷爷背着二大袋山东馍不远万里来到德国了,大使馆在找你,赶紧与你亲爷爷团聚去!
另外,听说 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀
你家那老逼扒鸡王逼静还在鲁西南菏泽郓城222222B线破逼村摇着下贱的小手召唤你
你腿子王逼静直肠直通你逼嘴:exin

S-JDHX-B 发表于 2024-5-11 14:31

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-10 12:48
哈哈哈哈哈哈哈
婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样

鳖孙,听大使馆的人说,你个鳖孙一般吃着你亲爷爷带来的山东大馍,一边喝着你高祖母王静的尿,开心得手舞足蹈。
你亲爷爷看了,心里很不得劲,自责地说:哎,多怪我啊,当初酒后乱性,爬墙睡了隔壁卖淫女,结果生了个短命儿子,现在孙子还是个智障!
鳖孙竟然学嘴学舌:哎,多怪我啊,当初酒后乱性,爬墙睡了隔壁卖淫女,结果生了个短命儿子,现在孙子还是个智障!
据说把你亲爷爷气了个半死,送医院了!

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-11 16:44

S-JDHX-B 发表于 2024-5-9 10:30
鳖孙,你高祖母鲁西南王静已经派了你亲爷爷(注意就是当初酒醉嫖了你奶奶生下你爸这个野种的那位,不是你 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-11 16:44

S-JDHX-B 发表于 2024-5-11 14:31
鳖孙,听大使馆的人说,你个鳖孙一般吃着你亲爷爷带来的山东大馍,一边喝着你高祖母王静的尿,开心得手舞 ...

哈哈哈哈哈哈哈
一副直肠通大脑婊逼样
哈哈哈哈哈哈哈哈
哎呀

S-JDHX-B 发表于 2024-5-12 11:03

哈哈哈哈哈哈哈
婊逼王静日过的Waschpulver
一副直肠通大脑婊逼样

据说,你个鳖孙,一边啃着你爷爷带来的山东馍,一边喝着你鲁西南高祖母王静的尿,还不忘骂骂咧咧骂你高祖母王静。你爷爷大骂到:你个不肖子孙,竟敢大逆不道骂你老祖宗。
不料鳖孙竟然老毛病又犯了,学嘴学舌,对着你亲爷爷说:你个不肖子孙,竟敢大逆不道骂你老祖宗。
你爷爷火大,抡起大巴掌,打掉了你鳖孙二科门牙,哈哈哈哈。

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-15 23:00

S-JDHX-B 发表于 2024-5-12 11:03
据说,你个鳖孙,一边啃着你爷爷带来的山东馍,一边喝着你鲁西南高祖母王静的尿,还不忘骂骂咧咧骂你高祖 ...

Waschpulver
婊逼婊逼
捎上你腿子老逼扒鸡王逼静
这里来表演人妖混动
你腿子扒鸡王静下贱淫荡
你这种阳痿人妖不男不女
被阉割的垃圾
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:exin:

S-JDHX-B 发表于 2024-5-16 11:55

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-15 23:00
Waschpulver
婊逼婊逼
捎上你腿子老逼扒鸡王逼静

招魂Waschpulver 发表于 2024-5-15 23:07
Waschpulver
狂犬婊婊
这里来撒泼

鳖孙,告诉你一个不幸的消息。你进不了王家祖坟了,看来只能做孤魂野鬼了。
经过这几天的观察,你爷爷发现你有猪的愚蠢,狼的凶残,根本不像个人。大使馆工作人员也感觉你人不人,兽不兽,有点四不像。莫非你妈被野猪和野狼拱过,所以生下了你这个怪胎。据说怀你时你妈卖臭逼的难民营附近经常有野狼和野猪出没。
现在你爷爷已经申请对你进行DNA鉴定了,真相就在眼前,哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 骗子还从英国打电话来