安家龙 发表于 2021-5-22 21:20

出一个翡翠手镯和一个翡翠挂坠

出一只翡翠手镯,A货,全新,有国检证书,官网可验,56.8圈口,平安镯,条宽12.8mm,条厚7.8mm,细糯飘花,底子干净细腻,老坑料,有一点棉线和小细纹,不明显,不仔细找看不到,没有裂,适合圈口56或57的MM可以戴。280欧包邮

另外再出一件翡翠小挂坠,带阳绿的糯种小平安圆牌,直径18.5mm,厚ca.4mm,细腻有点水头,14K包金的扣子,挂绳赠送,挺好看的一个坠子,全新包A,有国检证书,官网可验。48欧包邮。

欢迎加我VX聊 :kaixin:

rose122333 发表于 2021-5-22 23:28

中国人喜欢翡翠,玉等等。

在德国还有俄罗斯的碧玉可以买,(当然是从俄罗斯最早出来的,俄罗斯人在德国也挺多的)

安家龙 发表于 2021-5-23 13:39

rose122333 发表于 2021-5-22 23:28
中国人喜欢翡翠,玉等等。

在德国还有俄罗斯的碧玉可以买,(当然是从俄罗斯最早出来的,俄罗斯人在德国 ...

俄碧品质好的,全在国内~~ 价格也是涨得不要不要的了

rose122333 发表于 2021-5-23 22:32

安家龙 发表于 2021-5-23 13:39
俄碧品质好的,全在国内~~ 价格也是涨得不要不要的了

反正好东西都不便宜;
不好的,自己也不愿意要;

反正就是这么两难。
自打疫情以来,我已经是省吃俭用了,除了必须买蔬菜水果必须被人宰意外,我都是斤斤计较的花钱。
如果不是必需品,就先搁放一下了。

安家龙 发表于 2021-5-24 19:35

rose122333 发表于 2021-5-23 22:32
反正好东西都不便宜;
不好的,自己也不愿意要;

现在国内电商想着法子想做到欧美去,社会行业结构会大变化了

rose122333 发表于 2021-5-24 20:39

安家龙 发表于 2021-5-24 19:35
现在国内电商想着法子想做到欧美去,社会行业结构会大变化了

是啊!

安家龙 发表于 2021-5-28 10:12

rose122333 发表于 2021-5-24 20:39
是啊!

你疫苗打了没?我在国内打了灭活疫苗才回来的~~

rose122333 发表于 2021-5-28 10:31

安家龙 发表于 2021-5-28 10:12
你疫苗打了没?我在国内打了灭活疫苗才回来的~~

做政客的小白鼠?no.
页: [1]
查看完整版本: 出一个翡翠手镯和一个翡翠挂坠