23082011 发表于 2019-8-15 15:21

最近要回国,想问,欧元换人民币是在德国换划算,还是在国内换划算

RT,欧元换人民币是在德国换划算,还是在国内换划算,以前都是汇欧元到国内,在银行柜台现汇换。谢谢!

23082011 发表于 2019-8-17 17:41

没人回答,顶一下,希望有知道的回答一下

Crayon83 发表于 2019-8-18 12:02

我也很好奇。
我下个月去北京跟上海。但我网上查到了一些资料,用DKB、Advanzia、Comdirect跟Santander等的信用卡可以免手续费提款。

jinxixi 发表于 2019-8-18 15:10

Crayon83 发表于 2019-8-18 12:02
我也很好奇。
我下个月去北京跟上海。但我网上查到了一些资料,用DKB、Advanzia、Comdirect跟Santander等 ...

手续费是免了,货币兑换费不免吧?这几个银行有没有差别?另外提现利息是多少?
不知道楼主是不是指的长期回国。应该还是现汇至国内再结汇合适些吧。

Crayon83 发表于 2019-8-19 14:00

手续费是免了,货币兑换费不免吧?这几个银行有没有差别?另外提现利息是多少?
不知道楼主是不是指的长期 ...
我在马来西亚跟土耳其的时候,什么费用都没有,除了泰国。泰国当地每一家银行都要求220泰铢的费用。至于中国,我本身没去过,还不是很清楚,但在YouTube有看过,好像也是不用付费的。

23082011 发表于 2019-8-20 15:00

不知道楼主是不是指的长期 ...

是短期回国,以前也有用信用卡提款,但汇率当初也忘了比较,并且汇率每天都变,其实不太好比较的。

polo 发表于 2019-8-22 06:57

我们都是信用卡提现。以及直接刷国外信用卡
页: [1]
查看完整版本: 最近要回国,想问,欧元换人民币是在德国换划算,还是在国内换划算