wawa1957316 发表于 2019-5-20 08:39

今天华为不能用安卓了?

一早上头条发现好多文提到google 禁止华为用安卓,刚才 试了试,真不行。大家有碰到?

deboraww 发表于 2019-5-23 19:02

saranghae2008 发表于 2019-5-23 18:23
能装啊。网上有很多攻略。

找到了。打开小米自带应用,搜索google,下拉菜单到最底层,点击进入豌豆荚就能看到所有和google有关的安装软件。
Vielen Dank!

zhnde 发表于 2019-5-20 10:12

是你的手机设置问题吧。提示写的很清楚,你自己把商店App禁用Wlan了。App不准使用WLan当然联不上网啊。

官方声明说的很明白,现有的华为设备不受影响。

几维鸟 发表于 2019-5-20 09:16

当地时间19日20时26分(北京时间20日11时26分),安卓官方推特称:“就华为用户关于我们遵守美国政府近期行动等问题,我们保证,在遵守美国政府所有要求的同时,像Google Play以及谷歌安全服务Google Play Protect等,将继续在用户现有的华为设备上运行。”

上海老爷叔 发表于 2019-5-20 08:53

版主阁下 我试了下 我在德国这儿买的华为mate9 play商店没问题啊

irvine 发表于 2019-5-20 09:09

国行,试了下好像没啥问题。不知道所谓谷歌切断对华为手机的应用市场等服务这个消息到底是真是假。

wangdafa80 发表于 2019-5-20 09:12

现有的手机基本上不受影响,就是下个版本的安卓更新了,华为手机不能更新,不过那个时候也该换手机了。

上海老爷叔 发表于 2019-5-20 09:19

这是美帝要逼死华为的节奏

中圣 发表于 2019-5-20 10:36

不可能吧

wawa1957316 发表于 2019-5-22 22:25

上海老爷叔 发表于 2019-5-20 05:53
版主阁下 我试了下 我在德国这儿买的华为mate9 play商店没问题啊

我是国内带来了

6855698 发表于 2019-5-22 23:07

1.按‘解除’允许App访问网络.
2.你这个是国内版本,这个应用市场不是谷歌市场,国内版本也没有谷歌的App
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天华为不能用安卓了?