lina.k 发表于 2017-2-17 13:37

slimwang 发表于 2017-2-16 14:54
要一棵9欧的,一个5欧的苗,怎么定呢?
回复你消息了{:8_483:}

liuchou120 发表于 2017-2-17 16:35

刚搬家, 准备4月开始整理花园,请问那时候再栽种香椿还来得及吗?谢谢

lina.k 发表于 2017-2-17 17:07

liuchou120 发表于 2017-2-17 15:35
刚搬家, 准备4月开始整理花园,请问那时候再栽种香椿还来得及吗?谢谢

尽可能早点,在香椿发芽儿之前{:8_483:}

slimwang 发表于 2017-2-17 18:43

已经转账,请查看留言查看我的通信地址哈,谢谢
另外
需要的赠品是枸杞子枝条.枸杞可扦插

dddaisy 发表于 2017-2-17 23:35

请问香椿要怎么护理,种北面可以吗?

deencn 发表于 2017-2-18 00:47

我想要一棵7欧,一棵9欧的。

lina.k 发表于 2017-2-18 09:51

slimwang 发表于 2017-2-17 17:43
已经转账,请查看留言查看我的通信地址哈,谢谢
另外
需要的赠品是枸杞子枝条.枸杞可扦插

{:8_483:}OK,明白了

lina.k 发表于 2017-2-18 09:54

dddaisy 发表于 2017-2-17 22:35
请问香椿要怎么护理,种北面可以吗?

东西南北都可以,香椿很泼辣,一般的土壤和地域都可以.
北面,你的意思或许因为阳光少.没大的问题,只是温度相对低点发芽儿晚点而已

babyxy 发表于 2017-2-18 10:50

你好,我没有qq。能把邮件发信息给我么?
我需要3公分直径的香椿树还有枸佶枝条{:4_276:}

lina.k 发表于 2017-2-18 18:30

babyxy 发表于 2017-2-18 09:50
你好,我没有qq。能把邮件发信息给我么?
我需要3公分直径的香椿树还有枸佶枝条

你好.
请给我发短消息好吗.我这里发不出去,不知为何{:8_485:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2021香椿订购