Monana 发表于 2016-4-22 11:34

live 发表于 2016-4-22 08:06
去rathaus开一个不就OK了,户口登记是必须的,否则违法了。

好的,谢谢。

ivylin696 发表于 2016-4-22 17:54

这个申请好麻烦,合同要扫描的pdf文件,拍照不行。 户籍证明还要12个月内的。 我记得以前网上签有手机的合同都没这个要求多,。。。

live 发表于 2016-4-22 20:05

ivylin696 发表于 2016-4-22 17:54
这个申请好麻烦,合同要扫描的pdf文件,拍照不行。 户籍证明还要12个月内的。 我记得以前网上签有手机的合 ...

这家公司手续是麻烦一点,不过我之前申请就是拍高清照的,通过了。

igo 发表于 2016-4-23 22:55

我填好了表格却反悔了。怎么办?

gege43 发表于 2016-4-27 13:48

想知道什么时候收到 48 RMB 和 亚马逊代金券

live 发表于 2016-4-27 13:54

gege43 发表于 2016-4-27 13:48
想知道什么时候收到 48 RMB 和 亚马逊代金券

是48欧不是人民币。

sabu 发表于 2016-4-28 10:39

请问返还在哪看?我申请的时候好像没看到。多谢

gege43 发表于 2016-4-28 18:56

想知道什么时候收到 48 ou 和 亚马逊代金券

live 发表于 2016-4-28 19:13

gege43 发表于 2016-4-28 18:56
想知道什么时候收到 48 ou 和 亚马逊代金券

http://www.modeo.de/info/kontakt.htm

ivylin696 发表于 2016-4-30 15:58

老大,他们还在问我要pdf版本的合同和最新的户籍证明,但是却把手机卡寄给我了,我试了一下已经开通了(可以呼叫别的号码)。这是怎么个意思? 是不是算审核通过了? 那合同是不是不用再想办法去转成PDF 文件了?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 手机卡包月上网月送1GB上网流量+50分钟+50SMS德国所有网=月租仅2,57欧!