marcuswang 发表于 2020-7-5 22:44

我草,楼上两个烦不烦? 随便哪个帖子底下都能看到你们在吵架,就那几个关键词满屏幕都是的,很有意思?

limbo 发表于 2020-7-6 09:08

不是锅炉自己调节吗? 一般外面15度以下就会自动烧了

ID匿名 发表于 2020-7-6 16:42

别太当真了 2016年的老帖了 是有变态最近过得不如意精神分裂在恶意挖坟 据说是找不到亲爹怕死了进不了祖坟

gtgtgt 发表于 2020-7-8 18:40

省钱?

这么大年纪, 不工作不报税不领救济靠国内寄欧元来维持最底层生活, 还担心被遣返......
唉!

ID匿名 发表于 2020-7-8 18:54

gtgtgt 发表于 2020-7-8 18:40
省钱?

这么大年纪, 不工作不报税不领救济靠国内寄欧元来维持最底层生活, 还担心被遣返......

无论如何不能跟你比啊 你挖坟躲藏在墓穴 不用付租金 也不需要支付Nebenkosten   以死人骨头为食 你这样的变态看来不用花一分钱也能苟活

gtgtgt 发表于 2020-7-16 12:40

是啊
省钱对撸猪很重要

ID匿名 发表于 2020-7-16 12:48

gtgtgt 发表于 2020-7-16 12:40
是啊
省钱对撸猪很重要

话说你gtgtgt躲藏的墓穴冬暖夏凉吧不错啊 还不需要付一分钱的Nebenkosten 你省钱都省到家了
饿了 吃死人肉 啃死人骨头
渴了可以吸尸尿尸血或者自己的尿

保持高压态势 严厉打击挖坟奸尸等变态行为 切实维护社区正常秩序和人类伦理道德!

gtgtgt 发表于 2020-7-28 12:07

老野鼠活命要紧, 暖气别开了

ID匿名 发表于 2020-7-28 12:10

gtgtgt 发表于 2020-7-28 12:07
老野鼠活命要紧, 暖气别开了

变态龟孙子gtgtgt又挖疯人院墙洞逃出来了啊 又来萍聚碰瓷找爹了 哈哈哈哈

别再乱找了 你爹为了避免你骚扰几十年的好朋友 已经认我为干爹了 也就是说从现在开始你是我的干孙子了 哈哈哈哈

你个变态孙子住阴暗潮湿发霉的墓穴 吃死人肉啃死人骨头 搂着女尸睡觉 虽然有点晦气 但事已至此看在你可怜的生父面上 我也就免为其难 做你的爷爷吧 哈哈哈哈

保存高压态势 ,严厉打击挖坟奸尸等变态行为,切实维护社区正常秩序和人类伦理道德!

gtgtgt 发表于 2020-8-19 18:35

就是
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天不冷不热的大家暖气还开吗 不开还觉得满冷的