dizzyun 发表于 2015-12-1 23:40

adrenalin 发表于 2015-12-1 22:30
多大开始要给他弄牙石?这么麻烦。。。
农村的土狗根本没人管的吧,城里的狗真娇贵啊

有的狗牙石多有的少~ 即使吃一样的东西
而且 城里狗不就希望能活久一点嘛……

dizzyun 发表于 2015-12-1 23:42

adrenalin 发表于 2015-12-1 22:27
晕 我刚买了个整个的
先给他啃着,外面啃腻了我锯开,再给他啃一边

你有工具就买整个的呀~ 整个的便宜!
顺便把我家这整个的也锯一半吧{:8_494:}

adrenalin 发表于 2015-12-1 23:43

dizzyun 发表于 2015-12-1 23:40
有的狗牙石多有的少~ 即使吃一样的东西
而且 城里狗不就希望能活久一点嘛……

现在说纯种中大型狗喂trockenfutter的预期寿命只有7到9年,好像以前都听说至少要十几年啊。。。
越弄越倒退了

adrenalin 发表于 2015-12-1 23:44

dizzyun 发表于 2015-12-1 23:42
你有工具就买整个的呀~ 整个的便宜!
顺便把我家这整个的也锯一半吧

{:5_371:} 我就是手锯啊,这东西很难锯吗?

wanwensu 发表于 2015-12-1 23:53

我鸭就是全生食,我还发过一贴介绍生食的,现在我也找不到了

moonlightyang 发表于 2015-12-1 23:59

adrenalin 发表于 2015-12-1 22:43
现在说纯种中大型狗喂trockenfutter的预期寿命只有7到9年,好像以前都听说至少要十几年啊。。。
越弄越 ...

也没那么夸张啦,听到现在吃干粮的不出意外,10年寿命总归有的。在往上就难了。。。。

moonlightyang 发表于 2015-12-2 00:00

adrenalin 发表于 2015-12-1 22:30
多大开始要给他弄牙石?这么麻烦。。。
农村的土狗根本没人管的吧,城里的狗真娇贵啊

我家妞咔擦手术的时候顺带弄了下牙石。。。。一般好像说4,5岁吧?但是吃干粮真的超多牙石的~

dizzyun 发表于 2015-12-2 02:41

wanwensu 发表于 2015-12-1 22:53

我找到了 生食喂养总结
http://dolc.de/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1672202&pid=35564431

kitkat 发表于 2015-12-2 03:35

wanwensu 发表于 2015-12-1 22:53

哪个?

你自己楼里那个?
http://dolc.de/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1672202&pid=35564431&fromuid=308

wanwensu 发表于 2015-12-2 11:39

谢谢两位斑斑阿{:5_335:}我怎么老以为自己另开了一个独立的帖子的呢?奇怪阿
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 狗狗喂生骨头怎么喂?