adrenalin 发表于 2015-11-30 11:37

狗狗喂生骨头怎么喂?

昨天给了根生骨头,结果狗就拖回窝里吃去了,现在沾的毯子上全是血水,一股羊肉味道。。。
这问题你们怎么解决的?

kitkat 发表于 2015-11-30 19:48

让它去阳台或者花园吃

野原家新之助 发表于 2015-12-1 13:54

问题是,为啥要喂骨头…还是生的…

dizzyun 发表于 2015-12-1 14:31

我家阳台有块毯子 是专门给它吃那些生的 臭的东西的。吃那些就去阳台那块毯子上

adrenalin 发表于 2015-12-1 14:38

野原家新之助 发表于 2015-12-1 13:54

喂生的好啊,网上都建议喂生的
有条件的最好全部喂生的,喂trockenfutter只是偷懒 图方便

adrenalin 发表于 2015-12-1 14:40

dizzyun 发表于 2015-12-1 14:31
我家阳台有块毯子 是专门给它吃那些生的 臭的东西的。吃那些就去阳台那块毯子上

我家没阳台,花园也还没围栏,反正下次不给他到毯子上吃了,味道实在受不了。。。
他好像吞了块满大的骨头下去,但是观察了两天到现在也没什么反应,不知道怎么回事,难道消化掉了 {:5_356:}

kitkat 发表于 2015-12-1 15:11

adrenalin 发表于 2015-12-1 13:38
喂生的好啊,网上都建议喂生的
有条件的最好全部喂生的,喂trockenfutter只是偷懒 图方便

全喂生的,不等于全喂骨头哦

如果生食喂养,肉,骨,蔬果,血液,是有比例的

kitkat 发表于 2015-12-1 15:12

野原家新之助 发表于 2015-12-1 12:54

零下18度,冷冻24小时,化冻后再给

现在一般都认为,合理比例的生骨肉比商业粮更好,就是更麻烦

adrenalin 发表于 2015-12-1 15:25

kitkat 发表于 2015-12-1 15:12
零下18度,冷冻24小时,化冻后再给

现在一般都认为,合理比例的生骨肉比商业粮更好,就是更麻烦

所有的骨头都要冷冻?我只看到说猪肉可能有种病毒,不能给,其他随便给

kitkat 发表于 2015-12-1 15:29

adrenalin 发表于 2015-12-1 14:25
所有的骨头都要冷冻?我只看到说猪肉可能有种病毒,不能给,其他随便给

肉或者骨都要冷冻

我印象中,猪肉里面有某种特定寄生虫,冰冻也死不了,是不适合用来生骨肉喂养的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 狗狗喂生骨头怎么喂?