雪丝地里 发表于 2015-6-2 11:51

6月8号开始新一轮罢工的意思吗?真的受不了了

cosimo 发表于 2015-6-2 12:04

周末才升起的希望又破灭了{:5_309:}

garfieldmao 发表于 2015-6-2 12:18

HAPPY23 发表于 2015-5-24 10:36
我家老大下学习上5年级啦,给她报了全天的,儿子下学年我还在犹豫要不要到学校去解除合同,其实就是想让 ...

多好啊!

龙宝2012 发表于 2015-6-2 16:20

我们幼儿园老师说下周开始罢三周

挺无语的,不知道费用能不能退呢

xiaokaka 发表于 2015-6-2 20:25

今天接到通知,我家娃的幼儿园明天也开始罢工了,但有部分位置开放给双职工家长的孩子{:5_371:}

garfieldmao 发表于 2015-6-2 21:00

前两天报上看到:由于幼儿园经常罢工,现在出了一种新的Notbetreuung--老师去罢工,几个家长一起去幼儿园带大家的孩子。

雪丝地里 发表于 2015-6-3 07:42

就这样小孩要一直在家里呆着吗?你们有带小孩去哪里玩吗?一个人玩看小孩好孤单的样子。这是什么政府,无语了

liliss 发表于 2015-6-3 08:31

我们村的家长去村政府游行的, 我们村还没有NOTBETREUUNG, 还好意思自称KINDERFREUNDLICH

可乐真肥 发表于 2015-6-3 21:16

龙宝2012 发表于 2015-6-2 16:20
我们幼儿园老师说下周开始罢三周

挺无语的,不知道费用能不能退呢

能透露下这是哪个城市的消息吗?确定吗?我们这里已经罢工四周了,再来三周话{:4_297:}

龙宝2012 发表于 2015-6-3 21:36

可乐真肥 发表于 2015-6-3 21:16
能透露下这是哪个城市的消息吗?确定吗?我们这里已经罢工四周了,再来三周话

我们罢了三周,这周送123三天,周四周五放假,老师昨天通知继续罢三周。

北威州
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 幼儿园要罢工两三周,家长们怎么看(更新,罢工6月8号继续无限期)