乖乖猪 发表于 2014-10-30 17:40

请问幼儿园里有这种情况正常吗?

今天他爸去接孩子,去的时候孩子在另一个组里玩,走的时候老师问,因为我家孩子组的两个老师全都生病了,两个组的孩子都和在一个组,可不可以明天和星期一不要把孩子送过来。他爸说,组里不是还有其它帮忙的老师(像实习生一样的,有时候一个,有时候两个)。然后那个老师说,他们是不允许单独带孩子的。后来老公就答应了。

我觉得挺不合理的,也没经验,想问问这里妈妈们,这种情况碰到过吗?

永远的海茜 发表于 2014-10-30 17:42

啊?还有这种事,第一次听说。 感觉很不专业。 按理说这样是不对的。

乖乖猪 发表于 2014-10-30 17:45

永远的海茜 发表于 2014-10-30 17:42
啊?还有这种事,第一次听说。 感觉很不专业。 按理说这样是不对的。

是啊,我不知道老师是不是只问我们家,但是她肯定问家里有一个不上班的父母,那种要上班的,肯定老师都不会去问的。

nego家的小朋友 发表于 2014-10-30 18:11

有,遇到好几次了。老师生病让孩子在家一周的,还有老师要zeitausgleich竟然也让孩子在家休息。。。这边都没代班的,我也各种想不通。

himmelblau 发表于 2014-10-30 18:24

dahli 发表于 2014-10-30 19:10

我们有过好几次了。钱不退的

dahli 发表于 2014-10-30 19:12

还有过我当天送过去,就跟我说可不可以今自己带,我没同意,

乖乖猪 发表于 2014-10-30 19:26

老师当时是问,不是通知,也没提钱的是,饭钱也没提。我们这饭钱一顿将近3欧。不知道是不是所有人都问,反正我觉得,如果是我,我当时可能就答应周五不送,周一早点接,至少吃完饭,不是为了钱,就是想让他在学校吃了,我就不用在家给他做了。看着小的弄大的,太累。

liliss 发表于 2014-10-30 21:04

下次不要面皮太薄 直接拒绝 我们这托儿所没方面问 但是在留言板上留了类似的条子

pidi 发表于 2014-10-30 21:11

我们以前的幼儿园是暗示,明说不敢。
有一次我善解人意说这个星期就不送了,老师就很高兴。
然而,没有什么好处,后来发生矛盾的时候 完全不记得我的好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问幼儿园里有这种情况正常吗?