superspy 发表于 2014-1-27 13:51

allanx 发表于 2014-1-27 12:47
人只要活着就有风险。坦然面对就好了。

等我死了 就躺然面对了。

从此去以后浅水池了。。。

chinapope 发表于 2014-1-27 14:08

superspy 发表于 2014-1-27 12:51
等我死了 就躺然面对了。

从此去以后浅水池了。。。

我就是这样,去小孩玩的池游。一大早,7点半开门,一个人游。

就是长度短点,深度也有1米2到1米5,够了。

Emilyaaa 发表于 2014-1-27 16:58

波恩有个华人游泳羽毛球俱乐部,三年前是每周日十二点在frankenbad活动,具体几点可能有出入,可以去csuchen的波恩板块看帖

superspy 发表于 2014-1-29 14:48

mocisa 发表于 2014-1-26 17:05
我之前去健身房也是找partner,但后来发现运动时候还是一个人比较好~!

同意!
昨天找了一个,感觉还是一个人好。
哈哈,我这得瑟什么呢。。。

回到过去 发表于 2014-1-29 23:41

你好,我也喜欢游泳,不过我在Knigswinter ,我经常去bad Hnnigen 的温泉游,很舒服!

巴符州茴香 发表于 2014-1-31 19:13

superspy 发表于 2014-1-29 13:48
同意!
昨天找了一个,感觉还是一个人好。
哈哈,我这得瑟什么呢。。。

一个人自由啊

superspy 发表于 2014-2-1 21:52

回到过去 发表于 2014-1-29 22:41
你好,我也喜欢游泳,不过我在Knigswinter ,我经常去bad Hnnigen 的温泉游,很舒服!

那个是不是就不属于普通游泳馆了,要当付钱的,因为我有游泳卡。

企鹅在战斗 发表于 2015-3-23 17:32

哈哈哈,我也有相同的想法。 喜欢游泳, 但一个人去的话老怕被淹死了都没人发现。
我住科隆16路附近。 家附近就有游泳馆。 可以的话, 一起游。

Reisender 发表于 2015-3-26 12:16

我觉得游泳,尤其是那种不停地游40分钟以上的,不需要找人一起去。如果俩人都这么游,整个过程互相之间都说不上一句话,如果一个人这么游,另外一个就在旁边无聊。。。不过游泳以后饿了吃饭啥的,找个伴不错的

不过又看了下,25米的池子一小时30圈这个速度,估计LZ不是不停地游的。。。那找个人中间休息时聊天还挺好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 同志们,有游泳的吗?