飞雪 发表于 2013-8-15 17:11

karzi 发表于 2013-8-15 07:17
是我长期置顶,没人回帖,它也在第一

哈哈,原来是这样,长见识鸟

9304890 发表于 2013-8-15 22:47

原来如此啊!

yides 发表于 2013-8-16 00:24

红包还有吗?

chang.dengbeck 发表于 2013-8-16 10:27

FHumwelt projekt management. MS 英文授课。毕业之后先回国做了两个年碳交易, 现在又会到的过,政府组织碳中和和地区性发展部门工作。

angrybird 发表于 2013-8-16 17:24

我也想学环保啊!!!!

meehoung 发表于 2013-8-17 08:18

Siedlungswasserwirtschaft,uni毕业
现在德国工作3年了块。
在一家比较大的设计院工作中。

meehoung 发表于 2013-8-17 22:56

聆音 发表于 2013-5-9 20:37
我帮我老公说,因为我比较八,嘿嘿,TUD学垃圾处理的,他和他的同学毕业后,基本都回国了,不过不管德国还 ...

我学的也是umwelt,但是偏重infrasturktur方向,所有现在做的就是Entwässerung或者确切的说Strassenbau里面的Entwässerung,原来做Kanalsanierung的,全部都是检修,没有什么前途。才换的一份新工作。

砰砰 发表于 2013-8-18 12:22

WI 主修环境技术和化工 硕士 找工作中
自我感觉工作不是那么难找

砰砰 发表于 2013-8-18 12:23

砰砰 发表于 2013-8-18 12:22
WI 主修环境技术和化工 硕士 找工作中

自我感觉工作不是那么难找

karzi 发表于 2013-8-18 19:58

chang.dengbeck 发表于 2013-8-16 09:27
FHumwelt projekt management. MS 英文授课。毕业之后先回国做了两个年碳交易, 现在又会到的过,政府组 ...

挺好的工作哈,加油
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 在读和毕业的环保专业的童鞋请进来。 Erfahrungsaustausch。 有红包的哈