catwyc 发表于 2013-4-3 09:01

小狮子 发表于 2013-4-2 19:05 static/image/common/back.gif
是这样,所以没法管,大家自己小心点吧

俺顶着锅说几句吧

其實最簡單的方式就是板主發一個置頂帖 然後大家碰到好的或壞的賣家 就直接跟帖後面的人 謹慎點的話 買之前就自己去翻那個帖子
碰到馬甲也就沒辦法了~~
不過多說一句這邊二手真的不好賣好東西的話賣低了自己覺得划不來   不如去擺攤
但是只要超過五歐買的人就很少
真的很麻煩呢~~

figmao2002 发表于 2013-4-3 09:01

mixmas 发表于 2013-4-3 07:37 static/image/common/back.gif
那个帖子我看过衣服的款式,觉得不可能是小狼那么大孩子年底穿的,有的搞不好10年左右都有可能,拿不准就 ...

{:5_331:}十年,卖出去的东西也是给宝宝穿的,怎么忍心?

mixmas 发表于 2013-4-3 09:03

figmao2002 发表于 2013-4-3 09:01 static/image/common/back.gif
十年,卖出去的东西也是给宝宝穿的,怎么忍心?

认识的孩子,干净的健康孩子,东西保存得好,问题不大

但是不认识的,来路不明的,款旧东西老,保持得也不好的,贴身东西肯定不能要

mixmas 发表于 2013-4-3 09:05

catwyc 发表于 2013-4-3 09:01 static/image/common/back.gif
其實最簡單的方式就是板主發一個置頂帖 然後大家碰到好的或壞的賣家 就直接跟帖後面的人 謹慎點的話...

大海捞沙呀,小狮子也说了,版主都是有娃的孩子

我建议上淘宝,有问题的话,支付宝扣着钱,不付给卖家

catwyc 发表于 2013-4-3 09:08

mixmas 发表于 2013-4-3 09:05 static/image/common/back.gif
大海捞沙呀,小狮子也说了,版主都是有娃的孩子

我建议上淘宝,有问题的话,支付宝扣着钱,不付给卖家

沒啊版主舊只要發置頂帖有意見的直接跟帖就好
不然多開一個二手糾紛版的主意也是不錯的
(以最小化版主工作為原則~)

小狮子 发表于 2013-4-3 09:11

catwyc 发表于 2013-4-3 08:08 static/image/common/back.gif
沒啊版主舊只要發置頂帖有意見的直接跟帖就好
不然多開一個二手糾紛版的主意也是不錯的
(以最小化版 ...

开个二手糾紛版因该问题不大,晚上和liva提议下

置顶贴也可以,小狼妈,你说呢?

two steps 发表于 2013-4-3 09:17

mixmas 发表于 2013-4-3 08:37 static/image/common/back.gif
那个帖子我看过衣服的款式,觉得不可能是小狼那么大孩子年代穿的,有的搞不好10年左右都有可能,拿不准 ...

那些没见过的牌子也许是国内的

mixmas 发表于 2013-4-3 10:26

小狮子 发表于 2013-4-3 09:11 static/image/common/back.gif
开个二手糾紛版因该问题不大,晚上和liva提议下

置顶贴也可以,小狼妈,你说呢?

我这里公开说吧,大家也看得见

建议把管理2手版面的版主候选人先挑挑好

至于纠纷版,问管理员吧,以前曾经问过,似乎说真正的2手交易版面已经存在意见分版,所以这边抱宝宝园地的就没有再开。现在可以再问问

zhangmiao 发表于 2013-4-3 10:53

先开置顶贴吧,把不好的卖家ID先挂上去,这个省时又简单!谢谢

dahli 发表于 2013-4-3 15:56

catwyc 发表于 2013-4-3 09:01 static/image/common/back.gif
其實最簡單的方式就是板主發一個置頂帖 然後大家碰到好的或壞的賣家 就直接跟帖後面的人 謹慎點的話...

所以我愿意当面验货交易,一般不愿意邮寄的。这样别人来了看实物满意就拿走。我也省心,不用一张张上照片。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亲们,一定小心这个人!太坑人了!