yoyoangel 发表于 2013-5-8 07:53

prometheus 发表于 2013-5-7 23:38 static/image/common/back.gif
跳桌子挺好的,锻炼全身肌肉和协调性,我不大喜欢块头太大的,不灵活,之前有个人还问我。

这就是我要去玩跑酷的原因{:3_259:}

yoyoangel 发表于 2013-5-8 08:23

昨天练胸,做了50个俯卧撑,标准卧推,斜卧推,最后练了两个动作的腹部,爽!

墙上就是目标~

prometheus 发表于 2013-5-8 23:48

yoyoangel 发表于 2013-5-8 08:23
昨天练胸,做了50个俯卧撑,标准卧推,斜卧推,最后练了两个动作的腹部,爽!

墙上就是目标~

图上是你吗,健康的肤色,饱满的肌肉,柔和的线条^_^

prometheus 发表于 2013-5-8 23:56

yoyoangel 发表于 2013-5-8 07:53 static/image/common/back.gif
这就是我要去玩跑酷的原因

这个难度有点大,我这岁数的玩不了啦

yoyoangel 发表于 2013-5-9 21:23

prometheus 发表于 2013-5-8 23:48 static/image/common/back.gif
图上是你吗,健康的肤色,饱满的肌肉,柔和的线条^_^

是就好了{:5_328:}

yoyoangel 发表于 2013-5-9 21:28

今天吃了烤羊肉!!!配上从国内带的辣椒粉!!太开心了!!!我的最爱!!!{:5_338:}

R2D2 发表于 2013-5-13 18:46

酱油继续,我从今天开始不追求速度了.......

R2D2 发表于 2013-5-13 18:49

prometheus 发表于 2013-5-7 22:38 static/image/common/back.gif
跳桌子挺好的,锻炼全身肌肉和协调性,我不大喜欢块头太大的,不灵活,之前有个人还问我。

我不知道你身高多少,我个人理想体重是bmi 22.5, 觉得这种身材是可以接受的,而且灵活性和协调性都是可以锻炼的。

lashing 发表于 2013-5-13 20:36

R2D2 发表于 2013-5-13 18:49 static/image/common/back.gif
我不知道你身高多少,我个人理想体重是bmi 22.5, 觉得这种身材是可以接受的,而且灵活性和协调性都是可以 ...

22,5 很好啊,男生太瘦了不好看。跟竹竿似的 ,即使腹肌很明显 也显得很单薄

R2D2 发表于 2013-5-13 22:59

lashing 发表于 2013-5-13 19:36 static/image/common/back.gif
22,5 很好啊,男生太瘦了不好看。跟竹竿似的 ,即使腹肌很明显 也显得很单薄

我们的目标是.....奥运会 哈哈哈
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2014,新年