himmelblau 发表于 2013-3-20 21:40

考拉倩倩 发表于 2013-3-20 23:32

我也坚持打了三年多的针,感觉好一点,但是还是会流鼻涕打喷嚏。

听说用盐水洗鼻有用,瑜伽老师说的。用温盐水,不用什么洗鼻器,按着一个鼻孔用另一个鼻孔吸温盐水。我没试过

gin 发表于 2013-3-20 23:51

webcxc 发表于 2013-3-14 15:19 static/image/common/back.gif
呵呵,差不多一样受折磨。今年更糟糕,因为怀孕不敢吃抗过敏药。这才热了两天,我已经全面开始了。

mm短 ...

怀孕本身不是就能脱敏的吗?我过敏严重时都发过好几次哮喘了,怀了老二以后没几个月就脱敏了。好几年都不能碰的苹果樱桃草莓都能吃了,一下子吃上很多没事。现在老二快2岁了,苹果之类水果吃了也只是有一点点短时间的喉咙痒。不过milben过敏是又回来了。但始总体来讲,比生老二以前不知道好上多少倍了

webcxc 发表于 2013-3-21 11:38

gin 发表于 2013-3-20 23:51 static/image/common/back.gif
怀孕本身不是就能脱敏的吗?我过敏严重时都发过好几次哮喘了,怀了老二以后没几个月就脱敏了。好几年都 ...

{:5_382:}我没有

感觉还严重了.

gin 发表于 2013-3-21 12:51

webcxc 发表于 2013-3-21 10:38 static/image/common/back.gif
我没有

感觉还严重了.

你现在几个月了?我是从第三个月开始慢慢地好起来的,到第六个月也就是孕中后期的时候,那是吃啥都没问题了,咳嗽,流涕,眼睛痒,哮喘那都成过去时了{:4_290:}

webcxc 发表于 2013-3-21 12:57

gin 发表于 2013-3-21 12:51 static/image/common/back.gif
你现在几个月了?我是从第三个月开始慢慢地好起来的,到第六个月也就是孕中后期的时候,那是吃啥都没问 ...

我已经过三个月了.

就上上个星期有两个好天气.我都没怎么出去.眼睛鼻子痒,鼻涕喷嚏所有过敏症状都全.一直到现在.
我真有点怕好天气了.

llkk 发表于 2013-3-21 12:57

himmelblau 发表于 2013-3-20 20:40 static/image/common/back.gif
先做过敏测试,了解你对哪些花粉种类过敏,然后从冬天开始喝含有这类花粉的蜂蜜,到了春天会减少花粉过敏 ...

好的,谢谢

tongziiii 发表于 2013-4-14 17:07

LZ短我一下那个OPC的牌子吧 谢谢 自己不太会挑

可可 发表于 2013-4-14 17:14

我花粉症的时候是吃从国内带回来的适迪,还挺管用的,没什么副作用

大少爷 发表于 2013-4-14 22:29

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我花粉过敏的十年 (求活力 争取升级~)